0 0

Кабачки, фаршированные гречкой и шампиньонами

Кабачки, фаршированные гречкой и шампиньонами

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.
Гречка - 100 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Кабачки, фаршированные гречкой и шампиньонами - невероятно легкое и сытное блюдо

  • 1 ч. 35 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Кабачки, фаршированные гречкой и шампиньонами

Фаршированные кабачки с гречкой и шампиньонами – полезный рецепт, который подходит для вегетарианцев. Если сверху посыпать каждый столбик кабачка сыром и расплавить, получится очень красивая и эффектная закуска

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Гречку отварить до готовности.

2
Готово

2. Кабачки помыть, нарезать столбиками, высотой приблизительно 3-4 см. Вырезать середину из кабачков, оставив дно.

3
Готово

3. Середину нарезать небольшими кусками.

4
Готово

3. Лук помыть, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

5
Готово

5. Шампиньоны, промыть хорошо под проточной водой и нарезать маленькими кубиками.

6
Готово

6. Добавить к луку грибы и кабачки и тушить до готовности.

7
Готово

7. Смешать гречку с овощной массой.

8
Готово

8. Посолить. Поперчить.

9
Готово

9. Начинить кабачки фаршем. Сложить в форму для запекания. Налить немного растительного масла и воды. Поставить в духовку и готовить 50 минут.

10
Готово

10. Вот и все! Фаршированные кабачки с гречневой крупой готовы. Можно подавать как закуску, А можно кушать как основное блюдо.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий