Овощной салат с маслом
Фаршированные кабачки с гречкой и шампиньонами – полезный рецепт, который подходит для вегетарианцев. Если сверху посыпать каждый столбик кабачка сыром и расплавить, получится очень красивая и эффектная закуска
Пошаговый рецепт
1. Гречку отварить до готовности.
2. Кабачки помыть, нарезать столбиками, высотой приблизительно 3-4 см. Вырезать середину из кабачков, оставив дно.
3. Середину нарезать небольшими кусками.
3. Лук помыть, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
5. Шампиньоны, промыть хорошо под проточной водой и нарезать маленькими кубиками.
6. Добавить к луку грибы и кабачки и тушить до готовности.
7. Смешать гречку с овощной массой.
8. Посолить. Поперчить.
9. Начинить кабачки фаршем. Сложить в форму для запекания. Налить немного растительного масла и воды. Поставить в духовку и готовить 50 минут.
10. Вот и все! Фаршированные кабачки с гречневой крупой готовы. Можно подавать как закуску, А можно кушать как основное блюдо.