0 0

Рубленные котлеты из индейки

Рубленные котлеты из индейки

Ингредиенты

Филе индейки - 1 кг
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец душистый черный - по вкусу
Масло подсолнечное - 100 гр

Мы часто едим на бегу,всегда торопимся куда-то,бежим.И с едой также-мы стремимся к блюдам,которые готовятся быстро,но при этом вкусно и сытно.Потому рубленные котлеты-тот самый вариант,быстро и вкусно

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рубленные котлеты из индейки

Рубленные котлеты – блюдо легкое в приготовлении, готовится всего из двух ингредиентов, но при этом очень питательное и вкусное. К тому же индейка, основной ингредиент котлеток, диетический продукт и полезен, как взрослым, так и детям. Давайте приготовим и насладимся их вкусом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Индейку нарежем тонкими пластинками.

3
Готово

Пластинки мяса нарежем тонкими полосками.

4
Готово

Мясо должно выглядеть так, словно оно перекручено через крупную мясорубку.

5
Готово

Подготовленный фарш выложим в большую миску для смешивания продуктов, добавим соль и перец и перемешаем, чтобы соль и перец равномерно распределлись.

6
Готово

В фарш добавляем яйца и вновь тщательно перемешиваем.

7
Готово

Фарш готов, приступаем к обжарке котлет.

8
Готово

Ложкой выкладываем котлеты на разогретую до 180 градусов сковороду, обжариваем котлеты по минутке с обеих сторон.

9
Готово

Готовые котлеты выкладываем на противень, застеленный фольгой, запекаем котлеты в духовом шкафу около 25 минут и подаем на стол. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий