Рубленные котлеты — блюдо легкое в приготовлении, готовится всего из двух ингредиентов, но при этом очень питательное и вкусное. К тому же индейка, основной ингредиент котлеток, диетический продукт и полезен, как взрослым, так и детям. Давайте приготовим и насладимся их вкусом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Индейку нарежем тонкими пластинками.
Пластинки мяса нарежем тонкими полосками.
Мясо должно выглядеть так, словно оно перекручено через крупную мясорубку.
Подготовленный фарш выложим в большую миску для смешивания продуктов, добавим соль и перец и перемешаем, чтобы соль и перец равномерно распределлись.
В фарш добавляем яйца и вновь тщательно перемешиваем.
Фарш готов, приступаем к обжарке котлет.
Ложкой выкладываем котлеты на разогретую до 180 градусов сковороду, обжариваем котлеты по минутке с обеих сторон.
Готовые котлеты выкладываем на противень, застеленный фольгой, запекаем котлеты в духовом шкафу около 25 минут и подаем на стол. Приятного аппетита!