Котлеты из куриного фарша отлично подойдут к любому гарниру. Они готовятся очень быстро и просто. Понравятся и детям и взрослым.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берем куриную грудку и делаем из нее фарш. Можно купить готовый.
С помощью блендера измельчаем крупную луковицу.
Морковь измельчаем тоже при помощи блендера.
Кладем в миску фарш, морковь, лук. Разбиваем яйца. Добавляем соль, перец. Тщательно все перемешиваем.
Противень застилаем бумагой для выпечки. Руки смачиваем в воде и начинаем формировать котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 котлеток, это 2 противня.
Ставим противень в разогретую духовку на 180 градусов и запекаем в течение 20 минут. Готовность можно проверить при помощи зубочистки. Если при вытаскивании из котлеты на зубочистке не остается фарш, блюдо готово.