0 0

Куриные котлеты в духовке

Куриные котлеты в духовке

Ингредиенты

куриный фарш - 1 кг
морковь - 3 шт
луковица - 1 шт
яйцо - 2 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу
паприка - по вкусу

Сочные и красивые. Полезные и вкусные.

  • 30 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриные котлеты в духовке

Котлеты из куриного фарша отлично подойдут к любому гарниру. Они готовятся очень быстро и просто. Понравятся и детям и взрослым.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берем куриную грудку и делаем из нее фарш. Можно купить готовый.

2
Готово

С помощью блендера измельчаем крупную луковицу.

3
Готово

Морковь измельчаем тоже при помощи блендера.

4
Готово

Кладем в миску фарш, морковь, лук. Разбиваем яйца. Добавляем соль, перец. Тщательно все перемешиваем.

5
Готово

Противень застилаем бумагой для выпечки. Руки смачиваем в воде и начинаем формировать котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 котлеток, это 2 противня.

6
Готово

Ставим противень в разогретую духовку на 180 градусов и запекаем в течение 20 минут. Готовность можно проверить при помощи зубочистки. Если при вытаскивании из котлеты на зубочистке не остается фарш, блюдо готово.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий