Быстрые рыбные котлеты из консервов

Быстрые рыбные котлеты из консервов
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

лосось консервированный - 2 банки (~ 500 г)
взбитые яйца - 2 яйца
луковица, нарезанная кубиками - 1 небольшая луковица
молотый черный перец - 1 чайная ложка
растительное масло - 3 столовые ложки
муки - 2-3 столовые ложки или по усмотрению
  • 20 минут
  • Порций 8
  • Легко

Это рецепт знаменитых бабушкиных котлеток с лососем. Семейный рецепт, который теперь передается из поколения в поколение. Подавать вкусно с макаронами и сыром или с любым другим гарниром

Я большая поклонница лосося, и мне кажется, что этот рецепт такой простой и очень вкусный! Как вариант, можно рыбные котлеты не жарить на масле, а запечь в духовке.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Перебрать лосось и удалить все кости, если есть. Помните рыбу вилочкой. Лук почистите и мелко нарежьте.

Шаг 2

В миске взбить яйца и добавить нарезанный кубиками лук, лосось и перец. Тщательно перемешать. Посмотреть, если фарш жидкий добавить немного муки.

Шаг 3

Сформировать котлеты. Примерно, у меня получается 7 или 8 штук.

Шаг 4

В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Обжарить котлеты по 5 минут с каждой стороны или до хрустящей и румяной корочки.

Автор рецепта: опубликовано: 16.12.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий