Ингредиенты
-
400 г Филе сазана
-
150 г Творог 9%
-
2 шт Лук репчатый
-
0,5 ч.л. Имбирь свежийпо желанию
-
0,5 ч.л Соль
-
3 ст.л. Манкадля формовки котлет
-
1,5 ст.л Масло растительное1 ст.л - в фарш, 0,5 - на смазку противня
Как приготовить Рыбные котлеты диетические с творогом
По классике жанра в котлеты из речной рыбы часто добавляют сало. Но такой продукт полезен не всем. Дополнительным ингредиентом по данному методу будет творог, лучше 9%. Он сделает котлеты полезными, не добавит лишних калорий, восполнит запасы кальция и белка. В готовом продукте творог совсем не чувствуется. Маленькие дети неохотно едят рыбу кусочками, но такие котлеты, возможно, их заинтересуют. Главное – тщательно выбрать кости из филе.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|