Ингредиенты:Тыква;Рис;Индейка (филе);Лук репчатый;Сельдерей;Соль и перец;Тимьян;
На дворе уже вовсю царствует осень, а это значит, что пришло время морковной выпечки, орехов, урожая и тыквенных блюд. Меню ресторанов уже заполнились супами, салатами и даже сырниками из неё....
Рисовая крупа уже многое время лидирует среди остальных злаков, потому что практически нет равных ей по питательности, дешевизне, простоте и сочетании с другими продуктами. Её можно использовать для приготовления соленых,...
В разгар осенней поры, поспевает царица наших огородов — тыква! Хочу предложить вам очень вкусный рецепт из данного овоща, который отличается своей эффектностью, восхитительным вкусом и ароматом.
Блюдо просто в приготовлении, но при этом очень вкусное и питательное. Использование тушёнки как основного ингредиента делает капусту с рисом еще более насыщенными и сочными. Если вы хотите порадовать своих...
Кушала в японском ресторане рисовую кашу с тыквой… Для меня это было откровение! Маслянистая и сливочная каша с разбросанными полосками имбиря и кусочками тыквы. Во время еды я издавала только...
Рис с розмарином и апельсиновой цедрой на сковородке
Время приготовления: 35 минут.
Ингредиенты:Рис басмати;Цедра апельсина;Вода или бульон;Лук;Соль;Белый перец;Розмарин сушеный ;Растительное масло;
Пикантный рис с апельсиновой цедрой и розмарином — это пикантный гарнир, наполненный средиземноморским букетом вкусов и ароматов. Блюдо получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. Такой гарнир готовиться всего полчаса, а...
В летние мясные часто готовишь блюда на гриле и легко забываешь о гарнирах. Никто не хочет часами проводить время на кухне, когда на улице чудесная погода! С этим рецептом можно...
Ингредиенты:Рис отварной;Колбаса варенная ;Яйца;Морковь ;Лук;Масло для жарки;
Моя семья не очень, любит рис и все что с ним связано. Но, я нашла выход. Когда то слышала, про этот рецепт от своей знакомой. И вот решила сама приготовить,...
Золотая пора осени вызывает высокие эмоции и множество ассоциаций. Охристые мягкие оттенки присутствуют как в нерукотворных деталях природы, так и в повседневной жизни человека, в частности, в кулинарных рецептах. Не...
Ингредиенты:рис;куриная грудки без кожи и костей (филе);соль, черный молотый перец и другие специи;острый перчик;чеснок;Соус:;яблочный сок;сок лимон;кукурузный крахмал;гранулы или кубик из куриного бульона;
Курицу я готовлю с рисом. Мне кажется, он отлично походит.
Готовится каша несложно, зато покорит вас своим сливочным вкусом. Такую кашу точно оценят детки. Из указанных пропорций получается достаточно густая консистенция, её можно смело регулировать по личным предпочтениям.
Ароматный, рассыпчатый и очень вкусный рис со шпинатом — это простое в приготовлении блюдо на скорую руку. Гарнир готовиться просто, оперативно, из минимума насыщенных и полезных ингредиентов. На приготовление нужно...
Рис с овощами и курицей — одно из самых любимых блюд в нашей семье. Готовится легко и быстро, а получается вкусно и красиво. На приготовление блюда понадобится около часа.
Доброго времени суток, дорогие кулинары! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом домашнего плова с «огоньком». Уникальность этого рецепта в том, что готовится он очень быстро, а получается очень вкусным и...
Доброго времени суток наши прекрасные домохозяйки! Сегодня хотелось бы поделимся с вами рецептом риса с овощами и жареной курицей. Наши рецепты несомненно понравятся и не покажутся вам сложными при приготовлении....
Ингредиенты:Рис для ризотто;Лук;Чеснок;Масло оливковое;Масло сливочное;Белое сухое вино;Бульон рыбный или куриный;Лосось свежий;Укроп свежий;Пармезан;Цедра лимона;Соль, перец;
Рецептов приготовления ризотто очень много, с самыми различными добавками, однако неизменным остается выбор сортов риса для настоящего ризотто. Из существующих в мире сотен сортов для ризотто подходят лишь три —...
Легкий в приготовлении, питательный и ароматный гарнир подойдет к жаренной или запеченной рыбе, мясу, птице или дичи. Блюдо способно преобразить даже банальные сосиски или сардельки. Рис с укропом можно кушать...
Сегодня хочу поделится с вами потрясающим рецептом плова с говядиной и морковью. Я перепробовала много рецептов, но остановилась именно на этом и готовлю так уже много лет. По этому рецепту...
Ризотто с овощами готовится очень легко и просто. Блюдо, которое станет незаменимым на вашем столе. Время на приготовление уходит не много, а результат вас порадует.
Рисовая каша с тыквой — это вкус знакомый всем с детства. Часто мамы и бабушки готовили нам такой завтрак, а осень — прекрасная пора для приготовления этого полезного и вкусного...
Сегодня у нас блюдо из риса, но не плов, как многие сразу могут предположить. Мы приготовим кашу с мясом на сковороде, что весьма необычно, но именно при таком приготовлении рис...
Ароматный, рассыпчатый плов с куриной грудкой, в отличие от традиционного рецепта узбекской кухни гораздо менее калорийный. Это блюдо придется по вкусу каждому, а также этот плов можно смело предложить детям....
Ингредиенты:Рис;Вода;Мед;Сухофрукты (изюм, курага, чернослив и т.д.);Корица;Ваши любимые орехи;Мак;Кокосовое масло;
Кутья известна как блюдо христианской кухни, которое преподносят в качестве пожелания благополучия и как что-то, что подчеркивает праздничность момента. По нашему собственному желанию, мы можем сделать хоть каждый день праздником.
Рис в духовке с овощами и курицей — простое и очень быстрое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов. Гарнир получается ароматным, сбалансированным во вкусе и рассыпчатым. Идеален в подаче с...
По консистенции это блюдо очень похоже на ризотто — такое же нежное и кремовое. Но поскольку в нем нет пармезана, то я все-таки не стала давать ему такое громкое название....
Вкусный и сытный рецепт ризотто – с молодыми кабачками, луком и морковью. Когда овощи молодые, они имеет другой, более нежный и сладкий вкус, чем старые. Так что пока на улице...
Сегодня делюсь с вами одним очень оригинальным рецептом креветок с жареным рисом, чесноком и лаймом. Очень ароматно, а промаринованные креветки сочные и безумно вкусные! Это блюдо популярно в азиатской кухне...
Блюдо можно приготовить на праздник, оно очень красивое и необычное. В Индии бирьяни готовится на Новый год. В переводе слово означает жареный. Рис берут обычно сорта басмати.
Отличный рецепт, позволяющий приготовить отменный комбинированный гарнир к рыбе или говядине. Также рис приготовленный с овощами по этому рецепту можно подавать как самостоятельное вегетарианское блюдо.
Ингредиенты:свинина (мякоть);масло растительное;морковь;лук;рис пропаренный;паста томатная;соль, перец;приправа для свинины;вода;
Чтобы приготовить свинину, тушёную с рисом, возьмём нужные ингредиенты по списку. Мясо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем морковку с луком. В рецепте используется пропаренный рис. Для готовки потребуется глубокая...
Тыква — один из немногих видов овощей, которые удается сохранить без консервации до зимних холодов. Как приятно морозным январским утром увидеть на столе привет из лета в виде каши из...