0 0

Рис с луком и травами (гарнир)

Рис с луком и травами (гарнир)

Ингредиенты

масло - 1 столовая ложка
длиннозернистый рис - 1 чашка
нарезанный лук - 3 столовые ложки
итальянская приправа - 1/2 чайной ложки
говяжий бульон или вода - 400 мл если постное блюдо используйте воду

Рассыпчатый рис на гарнир с предварительной обжаркой

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рис с луком и травами (гарнир)

Это гарнир из риса получается очень ароматным. Подавать это блюдо можно и с рыбой, и с мясом, и с овощами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нагреть масло в средней сковороде с высокими стенками на небольшом огне.

2
Готово

Добавить рис и мелко порезанный лук. Жарить, помешивая, пока рис не станет коричневым.

3
Готово

Добавьте бульон (или воду, если вы готовите постное блюдо) и итальянскую приправу. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить 20 минут или пока рис не станет мягким. Если необходимо, вы можете подлить воды, чтобы рис не пригорел.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Пицца барбекю с курицей, беконом и шампиньонами
следующий рецепт
Суп с клецками из заварного теста
предыдущий рецепт
Пицца барбекю с курицей, беконом и шампиньонами
следующий рецепт
Суп с клецками из заварного теста

Добавить Ваш Комментарий