Это второе блюдо удивит своим вкусом всех домочадцев. Казалось бы, сочетание болгарских перцев и куриного мясо совсем не новое, но тут в начинку добавляют и мякоть киви, которое не может внести изюминку в блюдо.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе промывают и нарезают небольшими кубиками. Киви очищают и измельчают аналогичным образом, смешивают с сырым мясом.
Добавляют к начинке молотый перец и измельченную зелень. Солят по вкусу, заправляют оливковым маслом.
Болгарские перцы разрезают пополам и вычищают семена с белыми перегородками, наполняют ароматной начинкой и тушат до готовности с добавлением бульона.
Блюдо требуется подавать в горячем виде, можно оформить листовым салатом или перьями зеленого лука.