Перец, фаршированный курицей и киви

Перец, фаршированный курицей и киви

Ингредиенты

болгарский перец - 2 шт.
куриная грудка - 1 шт.
киви - 2 шт.
куриный бульон - полстакана
масло оливковое - по вкусу
любая зелень, перец, соль - по вкусу
  • 45 минут
  • Порций 4
  • Просто

Знакомое блюдо с необычной начинкой.

Это второе блюдо удивит своим вкусом всех домочадцев. Казалось бы, сочетание болгарских перцев и куриного мясо совсем не новое, но тут в начинку добавляют и мякоть киви, которое не может внести изюминку в блюдо.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Куриное филе промывают и нарезают небольшими кубиками. Киви очищают и измельчают аналогичным образом, смешивают с сырым мясом.

Шаг 2

Добавляют к начинке молотый перец и измельченную зелень. Солят по вкусу, заправляют оливковым маслом.

Шаг 3

Болгарские перцы разрезают пополам и вычищают семена с белыми перегородками, наполняют ароматной начинкой и тушат до готовности с добавлением бульона.

Шаг 4

Блюдо требуется подавать в горячем виде, можно оформить листовым салатом или перьями зеленого лука.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий