Ингредиенты
-
от 1 грудки куриное филе
-
200 г рис
-
2 + 2 столовые ложки подсолнечное масло
-
2 перца болгарский перец
-
2 зубчика чеснок
-
луковица лук репчатый
-
2 шт. помидор
-
по вкусу соль, перец
Как приготовить Курица с рисом, овощами
Курица с рисом, дополненная овощами. Приятная простая и вкусная еда на Вашем столе!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Куриное филе нарезать кусочками, хорошенько обжарить на сковороде с маслом. Отложить в сторону. |
2
Готово
|
На отдельной сковороде обжарить порезанные лук, перец, чеснок и помидоры (все нарезается на мелкие кусочки). |
3
Готово
|
Когда хорошенько все обжариться можно добавить рис и залить содержимое водой. Варить до испарения воды и до готовности риса. |
4
Готово
|
Готовый рис с овощами смешайте с кусочками курицы. Блюдо готово, можно подавать к столу! Приятного аппетита! |