Курица с рисом, овощами

Курица с рисом, овощами

Ингредиенты

куриное филе - от 1 грудки
рис - 200 г
подсолнечное масло - 2 + 2 столовые ложки
болгарский перец - 2 перца
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - луковица
помидор - 2 шт.
соль, перец - по вкусу

Непритязательное второе блюдо из риса с овощами и куриной грудкой может стать сытным обедом или прекрасным ужином

  • 1 час
  • Порций 3
  • Легко

Курица с рисом, дополненная овощами. Приятная простая и вкусная еда на Вашем столе!

 

Пошаговый рецепт

Куриное филе нарезать кусочками, хорошенько обжарить на сковороде с маслом. Отложить в сторону.

На отдельной сковороде обжарить порезанные лук, перец, чеснок и помидоры (все нарезается на мелкие кусочки).

Когда хорошенько все обжариться можно добавить рис и залить содержимое водой. Варить до испарения воды и до готовности риса.

Готовый рис с овощами смешайте с кусочками курицы. Блюдо готово, можно подавать к столу! Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий