Вы можете дополнительно добавить 5-6 зубчиков измельченного чеснока в смесь соуса перед тем, как добавить его в сковороду
Пошаговый рецепт
Шаг 1В средней кастрюле смешайте 600 мл бульона с рисом. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15-20 минут или пока рис не впитает жидкость. Взрыхлите вилкой, накройте крышкой и оставьте в покое.
В небольшой миске смешайте оставшийся бульон, мед, соевый соус и кукурузный крахмал. Отложите в сторону.
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне и обжарьте курицу (3-5 минут). Добавьте соцветия брокколи, нарезанные морковь и красный лук. Обжаривайте от 3 до 5 минут или до готовности.
Взбейте бульонную смесь (готовили во 2 шаге). Добавьте в сковороду и доведите до кипения. Готовьте 1-2 минуты, часто помешивая или пока соус не загустеет. Подавайте с подготовленным белым рисом.