• Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Десерты
  • Заготовки на зиму
  • Рецепты для детей
  • Напитки
  • Завтрак
  • Обед
  • Ужин
  • О еде и не только
ПОДПИСАТЬСЯ
Рецепты > Вторые блюда > Каши
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Рисовая каша - рецепты приготовления

«Каша с давних времен была едой сильных и могучих богатырей». Очень часто мы слышали от родителей такие высказывания. Но это действительно так. Каша настолько энергетический и полезный продукт, что употребляя ее на завтрак, вы получаете заряд необходимых веществ на весь день.
Рисовую кашу можно приготовить на молоке или воде. Такая каша хорошо сочетается со всеми добавками — сгущенкой, вареньем, фруктами, орехами. Поэтому ее любят взрослые и дети.
Чтобы приготовить вкусную молочную рисовую кашу, рис перед готовкой нужно тщательно промыть в воде 4-5 раз. Молоко довести до кипения ( следите чтобы оно не убежало) и добавить рис. Сахар добавляете в необходимом количестве. Варите на медленном огне до загустения.
Подаете с кусочком сливочного масла, или любыми другими вкусностями.
Рисовая каша - подробнее...

Что ещё можно приготовить:
Рисовая каша с тыквой Рисовая каша с мясом Рисовая каша с курицей Молочная рисовая каша Постная рисовая каша Каша рисовая с говядиной Рисовая каша на завтрак Рисовая каша в мультиварке Рисовая каша в духовке Рисовая каша с фруктами Рисовая каша на молоке Диетическая рисовая каша Рисовая каша с фаршем Детская рисовая каша Рисовая каша с морковью Рисовая каша с грибами Каша из гороха и риса

Свинина, тушённая с рисом и овощами - рецепт с фото
Свинина, тушённая с рисом и овощами
Время приготовления: 40 минут
В этом рецепте мы объединили свежие и натуральные продукты – сочную свинину, питательный рис, лук и морковку, чтобы создать блюдо, которое не только украсит ваш стол, но и порадует своим неповторимым вкусом. Богатый вкус и уникальный аромат свинины, тушённой с рисом и овощами, станет настоящим открытием и приятным угощением для...
Посмотреть рецепт

Капуста с тушенкой и рисом в казане - рецепт с фото
Капуста с тушенкой и рисом в казане
Время приготовления: 50 минут
Блюдо просто в приготовлении, но при этом очень вкусное и питательное. Использование тушёнки как основного ингредиента делает капусту с рисом еще более насыщенными и сочными. Если вы хотите порадовать своих близких чем-то действительно сытным и необычным, то этот рецепт точно стоит попробовать!
Посмотреть рецепт
Как правильно варить рис - рецепт с фото
Как правильно варить рис
Время приготовления: 20 минут
Рис является основой питания во многих странах. Сегодня я расскажу, как правильно варить рис, чтобы он получился рассыпчатым и очень вкусным. *Если вы будете использовать бульон, рис после приготовления будет немного липким. *Чтобы рис сварился быстрее, его можно замочить на 30–60 минут. *По желанию вы можете добавить специи: шафран, кардамон,...
Посмотреть рецепт

Рисовая запеканка с грибами и сыром - рецепт с фото
Рисовая запеканка с грибами и сыром
Время приготовления: 40 минут
Запеканка – блюдо, которое можно употреблять и на ужин, и на перекус. Если подобрать определенные продукты, блюдо подойдет для еды в постные дни.
Посмотреть рецепт
Вкусный плов из говядиной - рецепт с фото
Вкусный плов из говядиной
Время приготовления: 40 минут
Ваши домочадцы оценят блюдо по достоинству! Этот плов я готовлю без добавления чеснока, но по вашему желанию в конце приготовления можно добавить неочищенный (предварительно вымытый) чеснок (целую головку), засунув в середину риса.
Посмотреть рецепт

Рис на сковороде с морковью и луком - рецепт с фото
Рис на сковороде с морковью и луком
Время приготовления: 30 минут
Для рецепта я использовала пропаренный рис, гарнир получился с ним рассыпчатым и вкусным. Очищаем морковку и лук. Томатную пасту можно заменить кетчупом или соусом.
Посмотреть рецепт
Рис с мясом на сковороде - рецепт с фото
Рис с мясом на сковороде
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Сегодня у нас блюдо из риса, но не плов, как многие сразу могут предположить. Мы приготовим кашу с мясом на сковороде, что весьма необычно, но именно при таком приготовлении рис получается бесподобно вкусным.
Посмотреть рецепт

Ризотто по-милански с шафраном и сыром - рецепт с фото
Ризотто по-милански с шафраном и сыром
Время приготовления: 40 минут
Разнообразным должен быть не только праздничный стол, но и повседневная пища. Приятно иной раз отведать за обедом что-то необычное. Сегодня мы займемся приготовлением оригинального и очень вкусного блюда итальянской кухни, а именно ризотто с зеленым перцем, сыром и шафраном.
Посмотреть рецепт
Рис с овощами (ризотто) - рецепт с фото
Рис с овощами (ризотто)
Время приготовления: 45 минут
Рис едят во многих странах. Из него готовят диетические, но очень сытные полезные блюда. С эти продуктом можно не бояться экспериментировать. Предлагаем вам приготовить вместе с нами вкусное блюдо по подробному рецепту.
Посмотреть рецепт

Ризотто с горошком - рецепт с фото
Ризотто с горошком
Время приготовления: 35 минут
Ризотто – это одно из лучших итальянских блюд, которое можно легко приготовить на домашней кухне. Ингредиенты для его приготовления просты и найдутся у любой домохозяйки. Применив этот рецепт, вы принесете в дом частичку итальянской кулинарной культуры.
Посмотреть рецепт
Рис с тушеными овощами - рецепт с фото
Рис с тушеными овощами
Время приготовления: 45 минут
В этом рецепте используется длиннозернистый белый рис и овощная смесь, которая состоит из горошка, кукурузы, моркови, стручковой фасоли и брокколи. Это может быть и уже готовая замороженная смесь, как вам удобно. Я добавила половину упаковки замороженной зеленой смеси и кукурузу с морковью.
Посмотреть рецепт
Рис с курицей и морковью - рецепт с фото
Рис с курицей и морковью
Время приготовления: 1 час
Достаем необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению вкусного блюда!
Посмотреть рецепт
Рисовая каша с грибами и мясом в горшочке - рецепт с фото
Рисовая каша с грибами и мясом в горшочке
Время приготовления: 1 час
Блюда, приготовленные в горшочках в духовке приобретают совершенно другой аромат. И ради такого аромата стоит их готовить!
Посмотреть рецепт
Тушеная свинина с рисом на сковороде - рецепт с фото
Тушеная свинина с рисом на сковороде
Время приготовления: 40 минут
Чтобы приготовить свинину, тушёную с рисом, возьмём нужные ингредиенты по списку. Мясо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем морковку с луком. В рецепте используется пропаренный рис. Для готовки потребуется глубокая сковорода.
Посмотреть рецепт
Рис с тушеными овощами - рецепт с фото
Рис с тушеными овощами
Время приготовления: 40 минут
Лёгкий и вкусный ужин.
Посмотреть рецепт
Шавля - рецепт с фото
Шавля
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
«Если получился не плов, а каша, значит, вы приготовили шавлю», — так всегда говорит моя мама. В самом деле, шавля — блюдо среднеазиатской кухни, очень похожее на плов. Единственно, шавля в отличие от плова жидковатая, больше похожая на кашу. Зато, вы всегда свой промах в приготовлении плова можете списать, сказав,...
Посмотреть рецепт
Индийский плов без мяса - рецепт с фото
Индийский плов без мяса
Время приготовления: 25 минут
Блюдо можно приготовить на праздник, оно очень красивое и необычное. В Индии бирьяни готовится на Новый год. В переводе слово означает жареный. Рис берут обычно сорта басмати.
Посмотреть рецепт
Ризотто с грибами и пармезаном - рецепт с фото
Ризотто с грибами и пармезаном
Время приготовления: 30 минут
Процесс приготовления ризотто длительный – его нужно все время помешивать, несколько раз прибавлять бульон. Незаменимым ингредиентом для любого ризотто является вино. Важен также сорт риса, который используется. Для ризотто больше подходят круглые сорта, так как оно имеет особую консистенцию. Выложив ризотто на тарелку, оно не должно остаться горкой, а равномерно...
Посмотреть рецепт
Плов из свинины с айвой - рецепт с фото
Плов из свинины с айвой
Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
Многие боятся готовить плов, но по этому рецепту вы без труда справитесь!
Посмотреть рецепт
Креветки с жареным рисом - рецепт с фото
Креветки с жареным рисом
Время приготовления: 30 минут
Сегодня делюсь с вами одним очень оригинальным рецептом креветок с жареным рисом, чесноком и лаймом. Очень ароматно, а промаринованные креветки сочные и безумно вкусные! Это блюдо популярно в азиатской кухне и имеет множество вариаций.
Посмотреть рецепт
Вегетарианское ризотто с зеленым горошком, кабачками и шпинатом - рецепт с фото
Вегетарианское ризотто с зеленым горошком, кабачками и шпинатом
Время приготовления: 1 час
Когда хочется съесть чего-то легкого или подготовить фигуру к лету, подойдет ризотто с зеленым горошком, кабачками и шпинатом. Блюдо отлично подойдет для вегетарианцев.
Посмотреть рецепт
Тушеная свинина с рисом в казане - рецепт с фото
Тушеная свинина с рисом в казане
Время приготовления: 45 минут
Для приготовления тушеной свинины промываем мясо и обсушиваем его бумажными полотенцами. Очищаем морковку и репчатый лук. Рис промываем под проточной водой и выкладываем на сито, чтобы вся вода стекла. Для кушанья возьмите свои любимые специи или используйте готовую приправу для свинины.
Посмотреть рецепт
Ризотто с шафраном по-милански - рецепт с фото
Ризотто с шафраном по-милански
Время приготовления: 40 минут
Ризотто занимает важное место в итальянской кухне. Мы приготовим ризотто с шафраном, также называемое «по-милански».
Посмотреть рецепт
Сливочное ризотто с грибами и куриной грудкой - рецепт с фото
Сливочное ризотто с грибами и куриной грудкой
Время приготовления: 50 минут
Обычно для приготовления используют Арборио — это самый популярный рис. Найти его можно на магазинных полках как рис для ризотто. Почему именно он? Дело все в том, что Арборио более крахмалистый, чем другой рис, — именно это придает блюду кремовую текстуру. Для ризотто лучше всего использовать широкую неглубокую сковороду, поскольку...
Посмотреть рецепт
Рисовые котлеты - рецепт с фото
Рисовые котлеты
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Заранее достаем все необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению котлет.
Посмотреть рецепт
Ризотто с грибами и чечевицей - рецепт с фото
Ризотто с грибами и чечевицей
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Ризотто — вкусное итальянское блюдо, в котором прекрасно уживаются любые дополнительные ингредиенты. В этом рецепте сделаем прекрасное ризотто с добавлением грибов, цветной капусты и чечевицы — настоящий взрыв вкуса и пользы!
Посмотреть рецепт
Вегетарианское ризотто со шпинатом и зеленым луком - рецепт с фото
Вегетарианское ризотто со шпинатом и зеленым луком
Время приготовления: 30 минут
Ризотто это итальянское блюдо. Готовится оно не сложно, но по очень интересной технологии. В процессе приготовления добавляется вино, которое должно полностью выпариться, оставив только свой аромат. Шпинат можно взять свежий или замороженный. Но подходят для приготовления только молодые листики. В перезрелом — накапливается щавелевая кислота. Вы можете сварить овощной бульон...
Посмотреть рецепт
Ризотто с креветками - рецепт с фото
Ризотто с креветками
Время приготовления: 50 минут
Ризотто — блюдо Средиземноморской кухни. Важна особая консистенция, чтобы оно не было кашей, но и не было слишком густым. Ризотто проверяется так. Когда его выкладываешь горкой на тарелку, оно должно не оставаться горкой, а равномерно распределиться по тарелке.
Посмотреть рецепт
Плов на сковороде - рецепт с фото
Плов на сковороде
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Плов является традиционным азиатским блюдом. Обычно его готовят в глубоких казанах, но для этих целей подойдет и обычная сковорода с толстыми стенками и дном. Подобрав такую, Вы убедитесь, что сделать рассыпчатый плов с говядиной в домашних условиях не составит труда.
Посмотреть рецепт
Рисовая каша на молоке - рецепт с фото
Рисовая каша на молоке
Время приготовления: 35 минут
Что может быть на завтрак вкуснее каши? Конечно можно позавтракать бутербродом или яичницей. О вкусах не спорят. Но каша может быть очень вкусной, если ее правильно приготовить. В последнее время некоторые диетологи склоняются к тому, что рис очень калорийный и практически не приносит пользу организму. Однако это не так. Рис...
Посмотреть рецепт
Итальянское лимонное ризотто - рецепт с фото
Итальянское лимонное ризотто
Время приготовления: 1 час
Сегодня мы готовим лимонное итальянское ризотто. Вместо лимона можно применить лайм, тогда блюдо приобретет более интересный аромат. Это традиционное блюдо Италии, которое за многие годы обрело массу вариантов готовки. Впервые ризотто стали готовить в Венеции, откуда популярность блюда распространилась на континентальную Италию, а затем и весь мир. Ризото отлично сочетается...
Посмотреть рецепт
Плов с говядиной с морковью - рецепт с фото
Плов с говядиной с морковью
Время приготовления: 45 минут
Сегодня хочу поделится с вами потрясающим рецептом плова с говядиной и морковью. Я перепробовала много рецептов, но остановилась именно на этом и готовлю так уже много лет. По этому рецепту рис получается всегда очень рассыпчатым, а мясо мягким. Готовится плов очень легко и для приготовления понадобится всего 4 ингредиента.
Посмотреть рецепт
Жаренная курица с рисом и овощами - рецепт с фото
Жаренная курица с рисом и овощами
Время приготовления: 40 минут
Доброго времени суток наши прекрасные домохозяйки! Сегодня хотелось бы поделимся с вами рецептом риса с овощами и жареной курицей. Наши рецепты несомненно понравятся и не покажутся вам сложными при приготовлении. В этот раз это будет кухня пришедшая с азиатских стран.
Посмотреть рецепт
Рис со шпинатом и горошком - рецепт с фото
Рис со шпинатом и горошком
Время приготовления: 1 час
Готовим ингредиенты и приступаем к приготовлению)
Посмотреть рецепт
Рисовая запеканка - рецепт с фото
Рисовая запеканка
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Простой рецепт рисовой запеканки со «вкусом детства» )
Посмотреть рецепт
Жареный рис с ананасами и помидорами - рецепт с фото
Жареный рис с ананасами и помидорами
Время приготовления: 1 час
Жареный рис в ананасе — знаменитое тайское блюдо с уникальным вкусом и оригинальным оформлением. Его подают практически в каждом кафе и ресторане Тайланда, но ни для кого не составит труда приготовить это блюдо самостоятельно — нужные ингредиенты Вы можете найти в любом супермаркете!
Посмотреть рецепт
Рис с жареным яйцом и овощами - рецепт с фото
Рис с жареным яйцом и овощами
Время приготовления: 30 минут
Готовя это блюдо вы можете каждый раз экспериментировать и добавлять разные овощи.
Посмотреть рецепт
Ризотто с грибами сыром - рецепт с фото
Ризотто с грибами сыром
Время приготовления: 1 час
Ризотто с грибами, сыром пармезан, пекорино, луком, чесноком, оливковым маслом, белым сухим вином, свежемолотым черным перцем, рисом аборио.
Посмотреть рецепт
Рис с жареным луком и зеленью - рецепт с фото
Рис с жареным луком и зеленью
Время приготовления: 40 минут
Вы можете корректировать количество ингредиентов.
Посмотреть рецепт
Ризотто с кабачками и сыром - рецепт с фото
Ризотто с кабачками и сыром
Время приготовления: 55 минут
Вкусный и сытный рецепт ризотто – с молодыми кабачками, луком и морковью. Когда овощи молодые, они имеет другой, более нежный и сладкий вкус, чем старые. Так что пока на улице лето – пользуемся моментом и готовим привычные блюда с молодыми овощами
Посмотреть рецепт
Ризотто с лососем - рецепт с фото
Ризотто с лососем
Время приготовления: 30 минут
Рецептов приготовления ризотто очень много, с самыми различными добавками, однако неизменным остается выбор сортов риса для настоящего ризотто. Из существующих в мире сотен сортов для ризотто подходят лишь три — арборио, карнароли и виалоне нано. Эти сорта передают тайну истинного блюда, оставаясь при варке » аль денте», сохраняя небольшую «сыринку»...
Посмотреть рецепт
Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке Redmond - рецепт с фото
Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке Redmond
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Для рецепта возьмите мякоть свинины, промойте ее и обсушите бумажными полотенцами. Очищаем морковку и лук. Рис промываем под проточной водой и выкладываем на сито, чтобы стекла лишняя влага. Приправа для плова используется готовая (покупная), но можно собрать ее самостоятельно из любимых специй. Приступаем.
Посмотреть рецепт
Рис с овощами, морепродуктами и яйцом - рецепт с фото
Рис с овощами, морепродуктами и яйцом
Время приготовления: 45 минут
Такой гарнир идеален для мяса и курицы, и хорош как самостоятельное блюдо. Рецепт подсмотрен из китайской книги рецептов.
Посмотреть рецепт
Постная рисовая запеканка с грибами - рецепт с фото
Постная рисовая запеканка с грибами
Время приготовления: 1 час
Рисовая запеканка с шампиньонами станет разнообразием для постного стола, а также подойдет людям, придерживающимся вегетарианского образа жизни и просто для следящих за своей фигурой. В рецепте шампиньоны можно заменить любыми съедобными грибами, в зависимости от предпочтений хозяйки.
Посмотреть рецепт
Рисовая запеканка с ветчиной и сыром - рецепт с фото
Рисовая запеканка с ветчиной и сыром
Время приготовления: 1 час
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт рисовой запеканки. Запеканки вообще очень любимы многими хозяйками, ведь они готовятся быстро и получаются вкусным. А вариантов приготовления множество, ведь с начинками можно экспериментировать бесконечно.
Посмотреть рецепт
Как сварить рассыпчатый рис - рецепт с фото
Как сварить рассыпчатый рис
Время приготовления: 40 минут
Рис — это род однолетних и многолетних растений семейства злаки, одна из древнейших зерновых культур. В составе риса присутствуют витамины группы В (В1, В2, В3 и В6), витамины РР, Е, каротин, микро- и макроэлементы — фосфор, калий, железо, цинк, кальций, марганец, медь, селен и йод. Он также содержит важные аминокислоты,...
Посмотреть рецепт
Запеченная тыква с рисом и индейкой - рецепт с фото
Запеченная тыква с рисом и индейкой
Время приготовления: 2 ч. 10 мин.
На дворе уже вовсю царствует осень, а это значит, что пришло время морковной выпечки, орехов, урожая и тыквенных блюд. Меню ресторанов уже заполнились супами, салатами и даже сырниками из неё. Более же классическая рецептура — запечённая тыква с различными гарнирами — вообще была и будет оставаться хитом всех сезонных блюд....
Посмотреть рецепт
Ризотто с яблоками и сыром - рецепт с фото
Ризотто с яблоками и сыром
Время приготовления: 1 час
Необычный вариант итальянского блюда ризотто – с яблоками и сыром Горгонзолла вместо традиционного пармезана. Получается очень яркое вкусовое сочетание
Посмотреть рецепт
Запеченная фаршированная тыква рисом и фаршем - рецепт с фото
Запеченная фаршированная тыква рисом и фаршем
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
В разгар осенней поры, поспевает царица наших огородов — тыква! Хочу предложить вам очень вкусный рецепт из данного овоща, который отличается своей эффектностью, восхитительным вкусом и ароматом.
Посмотреть рецепт
Рис с мясом, морковью и карри - рецепт с фото
Рис с мясом, морковью и карри
Время приготовления: 1 час
Данный рецепт — это прекрасное решение для тех, кто хочет совместить сразу гарнир и мясо. Блюдо сытное и невероятно ароматное. Подойдет для всех членов семьи.
Посмотреть рецепт
123»
2023 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.