Рис с овощами и яйцом (гарнир)
Посмотреть рецепт - Рис с овощами и яйцом (гарнир)
Рисовая каша — рецепты
«Каша с давних времен была едой сильных и могучих богатырей». Очень часто мы слышали от родителей такие высказывания. Но это действительно так. Каша настолько энергетический и полезный продукт, что употребляя ее на завтрак, вы получаете заряд необходимых веществ на весь день.
Рисовую кашу можно приготовить на молоке или воде. Такая каша хорошо сочетается со всеми добавками — сгущенкой, вареньем, фруктами, орехами. Поэтому ее любят взрослые и дети.
Чтобы приготовить вкусную молочную рисовую кашу, рис перед готовкой нужно тщательно промыть в воде 4-5 раз. Молоко довести до кипения ( следите чтобы оно не убежало) и добавить рис. Сахар добавляете в необходимом количестве. Варите на медленном огне до загустения.
Подаете с кусочком сливочного масла, или любыми другими вкусностями.