Недавно я вспомнила об этом полезном и вкусном рецепте. Суп, который помогает восстановиться после болезни, особенно если он сварен на курином бульоне! Но если вы поститесь, замените куриный бульон на воду.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте порезанную китайскую капусту бок-чой, грибы, зеленый лук, чеснок и имбирь.
Добавьте в грибную смесь сок лайма. Готовьте, иногда помешивая, пока не станет светло-коричневого цвета, 2–3 минуты.
Увеличьте огонь до средне-сильного, влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Подавать грибной суп с кинзой.
Моей семье нравится, когда в супе грибов побольше. Вы можете разрезать их на кусочки любого размера или оставить целыми.
Если вы хотите более жидкий и менее крепкий суп, попробуйте добавить немного воды. Однако я почувствовала, что это лишило суп яркого грибного вкуса.