0 0

Грибной суп с капустой и имбирем

Грибной суп с капустой и имбирем
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

несоленое масло - 1/4 стакана
китайская капуста бок-чой - 1 шт.
грибы - 450 грамм
зеленый лук, нарезанный - 4 шт.
измельченный чеснок - 2 столовые ложки
свежий имбирь, нарезанный на четвертинки - 8 ломтиков
сок лайма - 1/4 стакана
куриный бульон - 7 стаканов
свежая кинза - 1/2 стакана

* Если вместо куриного бульона добавить воду, получится очень вкусный грибной супчик

  • 25 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Грибной суп с капустой и имбирем

Недавно я вспомнила об этом полезном и вкусном рецепте. Суп, который помогает восстановиться после болезни, особенно если он сварен на курином бульоне! Но если вы поститесь, замените куриный бульон на воду.

 

 

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте порезанную китайскую капусту бок-чой, грибы, зеленый лук, чеснок и имбирь.

2
Готово

Добавьте в грибную смесь сок лайма. Готовьте, иногда помешивая, пока не станет светло-коричневого цвета, 2–3 минуты.

3
Готово

Увеличьте огонь до средне-сильного, влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Подавать грибной суп с кинзой.

4
Готово

Моей семье нравится, когда в супе грибов побольше. Вы можете разрезать их на кусочки любого размера или оставить целыми.

5
Готово

Если вы хотите более жидкий и менее крепкий суп, попробуйте добавить немного воды. Однако я почувствовала, что это лишило суп яркого грибного вкуса.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий