Ингредиенты
-
330мл Стакан теплого молокаМолоко должно быть теплым, а не горячим, так опара получится нежная
-
17гр Сухие дрожжи
-
1ст. л. Сахар
-
500-550гр МукаМуку необходимо просеять
-
1ч.л. Соль
-
50гр Масло растительноедля добавления в тесто и смазывания протвиня
-
Начинка
-
1 вилок Капуста
-
1шт Морковь
-
1шт Лук
-
по вкусу Соль, перец
-
100гр Томат
Как приготовить Нежнейшее пирожки с капустой из дрожжевого теста
В детстве моя бабушка всегда готовила только жареные пирожки, да еще и только с картошкой. Она говорила, что не умеет работать с тестом. Вторая бабушка прекрасно работала с тестом, но из — за болезни она перестала это делать. И вот пришло время, когда я вышла замуж, и муж подарил мне шикарную духовку для того, чтобы я смогла сама чаще готовить свои любимые пирожки и его баловать. Готовить такие пироги не сложно, да и не долго. Рецепт самый простой. Кстати, это тесто я я еще использую как для пиццы, так и просто для выпекания хлеба или чесночных булочек. Вообщем, рецепт универсален и прост в приготовлении.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовление начинки |
2
Готово
|
Делаем опару |
3
Готово
|
Замешиваем тесто |
4
Готово
|
Начинаем формировать наши пирожки |
5
Готово
|
Выпекание пирожков в духовке |