По-моему, в моем детстве ни один Новый год не обходился без этого салата — «Селедка под шубой». Сейчас такое разнообразие салатиков, но я все равно (может ностальгия) готовлю этот слоеный салат с селедкой.
Для того, чтобы приготовить слоеный куриный салат, следует заранее отварить такие ингредиенты как куриное мясо (лучше использовать филе) и яйца. Данные ингредиенты остудить. Подробности реализации – у нас в рецепте.
Для того, чтобы к новогоднему застолью (и не только) приготовить вкусный популярный салат Оливье, заранее отварим куриное мясо, яйца, картофель, морковку. Данные ингредиенты остудим после варки, очистим. Также для рецепта салатного блюда нам потребуется свежий огурец, консервированный зеленый горошек. Для заправки возьмем майонез. Подробности – у нас в описании.
Предлагаю вам рецепт нашего любимого семейного салата с куриными желудочками, сердцами с пикантной морковью по-корейски и грибами под названием «Ням-ням». Традиционно мы его готовим на новогодний стол. Точно не знаю, почему он стал новогодним гостем и откуда у него такое название, но уверяю вас в том, что это очень вкусное...
Этот салат из картофеля, моркови и горошка в майонезной заправке популярен в России, во всей Европе, а также в Южной Америке. Салат довольно прост, бюджетен, поэтому не стоит его списывать со счетов.
Сейчас очень сложно удивить гостей новым видом салата. Ведь в интернете такое их разнообразие, что, наверное, каждая хозяйка уже все перепробовала. Но мы все равно стараемся придумать что-то новенькое. Предлагаю интересный салат с сыром Бри. Этот сыр придает салату нежность и сливочный вкус, получатся такая кремовая и мягкая текстура
Часто белокочанная капуста используется для приготовления салатов. Капуста отлично сочетается с овощами. Мы использовали это гастрономическое качество продукта и использовали в салате еще морковку, кислое яблоко. Для заправки капустного салата подготовьте уксус, растительное масло, лимон. Остальные подробности – в кулинарном описании.
Для рецепта нужно заранее отварить мясо, картофель, морковку и яйца. Эти ингредиенты затем остудить и очистить. Помимо данных продуктов в рецепте используется свежий огурец. Для заправки возьмем майонез. Не забудьте подготовить специи: соль и молотый черный перчик.
Готовя «Селедку под шубой», я люблю сначала подготовить все овощи и порезать/натереть все ингредиенты, а уж потом собирать салат. Мне кажется, так процесс готовки происходит быстрее.
Для приготовления домашнего салата нам также потребуется свежий огурчик, зелень, куриное яйцо и картофель. Причем, последние два ингредиента – картошку и яйцо – следует заранее отварить. Кстати, куриный субпродукт также следует подвергнуть термической обработке. При варке все ингредиенты немного подсолить. Подробности реализации рецепта – у нас в описании.
Салаты-коктейли, поданные в красивых бокалах, являются, несомненно, украшением любого праздничного стола. Они отлично подходят для романтических вечером. Сегодня Вашему вниманию предлагаю салат с печенью трески, морковью, зеленым горошком и яйцом
Полезное и необыкновенно простое блюдо «поке» родом из гавайской кухни. Сейчас его подают во всех азиатских ресторанах мира. Для того, чтобы попробовать одну из простейших вариаций популярного блюда, совсем необязательно идти в дорогостоящий ресторан. Приготовьте свой «поке» в домашних условиях.
Все вкусовые качества остаются прежними, поскольку в составе присутствуют все те же привычные продукты свекла, картофель, морковь и селедка, приправленные майонезом. Меняется лишь способ подачи закуски.
Нет не полезных овощей или фруктов. Каждый из них богат микроэлементами и витаминами. Часто мы их тушим, жарим, варим. Но самые полезные они именно в свежем виде. А что может быть лучше и проще витаминного салата, в котором объединено много овощей.
Этот салат готовится легко и просто. В его составе используются доступные всем продукты. Важно не пережарить кусочки печени, иначе она станет твердой и сухой.
Для приготовления оливье берем специальные тарталетки, предназначенные для укладки в них салатов. Из предложенных ингредиентов следует заранее отварить картофель, морковку (в кожуре), куриные яйца. Остальные подробности в рецепте.
Для того, чтобы сделать вкусный салат с селедкой, нужно заранее отварить некоторые компоненты. У нас это – картофель и морковка. Промываем данные ингредиенты, а затем варим их прямо в кожуре. Готовые ингредиенты остужаем под холодной водой, очищаем от кожуры. Остальные гастрономические подробности приготовления салата – в нашем рецепте.
Все привыкли кушать «Селедку под шубой» в классическом варианте. Предлагаю немного изменить рецепт и попробовать приготовить этот слоеный салат без добавления яиц с зеленым кисленьким яблочком.
Салат со свининой «Обжорка» станет идеальным дополнением к празднику на скорую руку. Это очень бюджетный вариант салата и отличный выход утилизировать остатки вареного или печеного мяса после приготовления других салатов или мясных закусок. Салат прост и очень быстрый в приготовлении, аппетитный и абсолютно универсальный в подаче. Салат «Обжорка» с огурцами...
Печеночный салат с морковью и яйцами — сытное и вкусное блюдо на скорую руку с нежным насыщенным вкусом. Салат порадует бюджетным набором ингредиентов и минимумом процессов приготовления!
В этом рецепте морковь обжаривается пару минут на слабом огне, в результате чего она приобретает необычный вкус и практически не хрустит. Обжаренные мясные кусочки и лук придают еще большую изысканность.
Безусловно, капуста, морковка, лук и вообще овощи очень ценны и полезны для нашего здоровья, особенно в натуральном, сыром виде. Но, наши вкусовые рецепторы тоже хочется побаловать- ведь согласитесь, вкусно и полезно -идеальное сочетание. Поэтому добавив всего пару вполне простых ингредиентов можно получить необычный и вкусный салатик.
Для рецепта мы использовали белокочанную капусту. Перед реализацией рецепта с кочана следует удалить верхние листочки. Помимо капусты и крабовых палочек для салата потребуется морковка свежая, консервированная кукуруза. Подробности приготовления постного капустного салата с крабовыми палочками в нашем кулинарном описании.
Вкусный, легкий и яркий салат можно приготовить всего за несколько минут из болгарского перца, пекинской и краснокочанной капусты, помидорок, моркови, авокадо с куриной грудкой.
В первую очередь полезный, а также очень вкусный салат из свежих овощей с пикантной заправкой. Это просто витаминная бомба, благодаря которой Вам организм скажет спасибо. Капусту будем использовать пекинскую, т.к. она намного мягче и не требует дополнительного разминания и особой шинковки.
Для приготовления витаминного салата на основе капусты и моркови подготавливаем разделочную доску, острый ножик, миску, ложку. В рецепте используются сухофрукты – это курага и чернослив. Данные компоненты салата перед реализацией рецепта следует замочить в горячей воде, а потом обсушить на тканом полотенце. Остальные подробности готовки витаминного салата, польза которого очевидна...
Классический рецепт этого лёгкого по приготовлению салата имеет уже много вариаций. Чаще используют копченую куриную грудку. Затем пробовали и с куриными бедрами, они дают большую сочность при запекании. Если этих ингредиентов у Вас не нашлось, предлагаем куриные ножки, приготовленные в особом маринаде в духовке.
Все мы знаем, что печень — очень полезный продукт. Но он ещё и очень вкусный! Давайте приготовим салат из печени, который понравится всем без исключения!
Каждая хозяйка ежедневно готовит по несколько блюд. И порой это занимает совсем не мало времени. Я хочу вам представить совсем не сложный домашний салат, который сможет осилить любая домохозяйка. Этот салат полюбился всей моей семье, да и я сама иногда не прочь его попробовать. Его можно готовить как обычное повседневное...
Для приготовления полезного, аппетитного и вкусного салата нам помимо редьки дайкон потребуется белокочанная капуста, морковка с грядки, оливковое масло для заправки, соль, немного сахара. Подробности приготовления простого салат с овощными ингредиентами – ниже в представленном рецепте.
Для того, чтобы приготовить необычный винегрет нам нужно подготовить продукты. Для начала отвариваем картофель, морковь и свеклу. Картофель в среднем варится 15 минут после закипания воды. Воду нужно обязательно немного посолить. Морковь варится также 15 минут после закипания. Со свеклой дела обстоят по-другому, она варится 2 часа. Этот момент нужно...
Для приготовления постного салата сначала нужно заранее отварить корнеплоды. У нас это картофельные плоды и морковка с грядки. Данные ингредиенты хорошо промываем от загрязнений, не очищаем, а сразу перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Варим картофель и морковку. Готовность проверяем вилкой. Переваривать не стоит. Отварные компоненты овощного салата после того,...
Перед приготовлением овощи и фрукты необходимо хорошо помыть, и удалить всё ненужное: потемневшие листы кочана, сердцевины яблок, глазки и хвостики у моркови.
Попробуйте приготовить салат из запечённых овощей и Вы больше никогда не захотите их отваривать. Напоминает салат винегрет, но без добавления горошка или фасоли и кислой капусты. Овощи после запекания насыщенны ароматом и глубоким вкусом, нет водянистости как после отваривания. Преимуществом является и время приготовления, на подготовку овощей уходит не более...
Отличный способ удивить гостей — сделать необычное блюдо из обычных ингредиентов! Необычная подача вкусной закуски обязательно заинтересует всех. Особенно актуальна она к новогоднему столу, когда праздник ассоциируется с мандаринами.
Наверное ни один праздник не обходится без этого салата. Особенно Новый год. Этот салат стал обязательным блюдом новогоднего стола. На самом деле многие хозяйки, как и я, немного переделали исходный рецепт этого салата. Но как бы вы его ни приготовили, он всегда получается вкусным. Я поделюсь своим рецептом.
Польза краснокочанной капусты многогранна, ведь, это и кладезь витаминов, и ряд полезных веществ таких необходимых нашему организму. Она питательна, легкая на желудок, в зависимости от компонентов салат можно подать как самостоятельное блюдо или к мясу с горчичным соусом. Так, сегодня для меня салат из краснокочанной капусты с ломтиками авокадо и...
Витаминная бомба для зимнего периода. Насыщает организм витаминами, и повышает иммунитет. Идеально на завтрак или первый перекус. Можно сочетать с диетическими хлебцами или печеньем без добавления сахара.
Минимум компонентов, но максимум пользы. Универсальный рецепт, который подойдет всем и каждому. Название рецепта выбрано не случайно. Он, как метла, выметает из организма все вредное и ненужное.
Пряный салатик подойдет как закуска к праздничному столу. Приготовить его совсем не сложно, но для подготовки необходимо выделить немного времени. Салат подавать холодным.
Овощной салат на основе курицы по-азиатски порадует каждого ярким вкусом и легким процессом приготовления. Вариант для тех, кто любит салаты, но стандартные огурцы+помидоры уже поднадоели.
Представляю вашему вниманию одну из вариаций салата «Андреевский». Салат получается сытным и вкусным! Еще он очень прост в приготовлении, чем еще больше мне нравится. Если Вам нужно удивить гостей, а времени на готовку немного — это ваш вариант.
Рецептов из краснокочанной капусты великое множество и у каждой хозяйки свой особенный. Только в нашей семье краснокочанную капусту готовят под разными соусами и с различными ингредиентами, и каждый салат неповторим, легок, питательный и безумно вкусный) Предлагаю Вашему вниманию салат из краснокочанной капусты с сельдереем, яблоком, кукурузой и семенами льна, заправка...
Любителям квашеной капустки рекомендую этот рецепт. Готовится очень просто, а квасится в течение 12 часов. Можно поставить ее на ночь, а утром все будет готово.