Ингредиенты
-
1 упак. Лапша Фунчоза
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Перец болгарский
-
2-3 шт. Огурец
-
1-2 зубца Чеснок
-
1/2 ст.ложки Соль
-
1-2 ст.ложки Соевый соус
-
1-2 ст.ложки Уксус столовый
-
50 гр Масло подсолнечное
Как приготовить Салат из стеклянной лапши
Салат этот по своим качествам вполне может претендовать на самостоятельное блюдо. Но часто его рассматривают, как именно салат, дополнение к основному блюду на столе. Стоит отметить, что стеклянной, основной ингредиент салата называют зря. Вполне себе она имеет природное происхождение – добывают ее из крахмала бобов маш. Основное ее отличие от рисовой лапши, с которой ее часто путают – после варки она становится полупрозрачной. В Азии это самая распространенная еда, мы же пока готовим из нее ограниченное количество блюд, одно из которых сейчас вам и представим.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|