Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Для приготовления салата заранее отвариваем картошку, морковку и яйца. Ингредиенты остудить и очистить. Свежий огурец промываем и обтираем тканевым полотенцем. С какого ингредиента начать измельчение – решайте сами, порядок особой роли не играет.
Пошаговый рецепт
Измельчаем картофельные клубни кубиками.
Точно также поступаем и отварной морковкой.
Огурец для Оливье измельчаем аналогично с предыдущими ингредиентами, т.е. кубиками.
Вареные яйца рубим небольшими кусочками.
Копченую колбасу очищаем от шкурки. Нарезаем кубиками.
Зеленый горошек откидываем на сито, нужно, чтобы вся жидкость с него стекла.
Измельченные ингредиенты и горошек соединяем в миске. На свой вкус солим и перчим. Заправляем своим любимым майонезом или сметаной. Перемешиваем. Несколько минут охлаждаем салат Оливье в холодильнике, а потом подаем его к столу. Приятного аппетита!