Количество ингредиентов вы можете корректировать. Вместо растительного масла вы можете использовать оливковое масло.
Пошаговый рецепт
Картофель, морковь и свеклу промыть, отварить в подсоленной воде. Кожуру не очищаем, варим прямо в кожуре. Свекла вариться дольше других овощей.
Овощи очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Поместить в глубокую миску.
Огурцы маринованные нарезать мелкими кубиками, отправить к другим ингредиентам.
Лук репчатый очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Отправить к другим ингредиентам. Перемешать.
Добавить соль, аккуратно перемешать. Налить растительное или оливковое масло и тщательно перемешать ложкой.
Дать настояться.
Петрушку промыть. Морковь нарезать в форме ромашки.
Винегрет выкладываем в глубокую тарелку,украшаем морковью в виде цветка и листьями петрушки. Подаём к столу.