Винегрет без горошка

Винегрет без горошка

Ингредиенты

Картофель - 5-6шт
Морковь - 2шт
Свекла - 1средняя
Лук репчатый - 1шт
Соль - 1ч.л
Оливковое масло - 4ст.л
Огурцы маринованные - 6-7шт
Петрушка - Несколько веточек
  • 20 минут
  • Порций 3
  • Просто

Лук можно использовать и красный.

Количество ингредиентов вы можете корректировать. Вместо растительного масла вы можете использовать оливковое масло.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Картофель, морковь и свеклу промыть, отварить в подсоленной воде. Кожуру не очищаем, варим прямо в кожуре. Свекла вариться дольше других овощей.

Шаг 2

Овощи очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Поместить в глубокую миску.
Огурцы маринованные нарезать мелкими кубиками, отправить к другим ингредиентам.

Шаг 3

Лук репчатый очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Отправить к другим ингредиентам. Перемешать.

Шаг 4

Добавить соль, аккуратно перемешать. Налить растительное или оливковое масло и тщательно перемешать ложкой.
Дать настояться.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Винегрет без горошка - шаг 5

Петрушку промыть. Морковь нарезать в форме ромашки.
Винегрет выкладываем в глубокую тарелку,украшаем морковью в виде цветка и листьями петрушки. Подаём к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий