Винегрет без горошка

Винегрет без горошка

Ингредиенты

Картофель - 5-6шт
Морковь - 2шт
Свекла - 1средняя
Лук репчатый - 1шт
Соль - 1ч.л
Оливковое масло - 4ст.л
Огурцы маринованные - 6-7шт
Петрушка - Несколько веточек

Лук можно использовать и красный.

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Количество ингредиентов вы можете корректировать. Вместо растительного масла вы можете использовать оливковое масло.

Пошаговый рецепт

Картофель, морковь и свеклу промыть, отварить в подсоленной воде. Кожуру не очищаем, варим прямо в кожуре. Свекла вариться дольше других овощей.

Овощи очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Поместить в глубокую миску.
Огурцы маринованные нарезать мелкими кубиками, отправить к другим ингредиентам.

Лук репчатый очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Отправить к другим ингредиентам. Перемешать.

Добавить соль, аккуратно перемешать. Налить растительное или оливковое масло и тщательно перемешать ложкой.
Дать настояться.

  • Фото рецепта - Винегрет без горошка - шаг 5

Петрушку промыть. Морковь нарезать в форме ромашки.
Винегрет выкладываем в глубокую тарелку,украшаем морковью в виде цветка и листьями петрушки. Подаём к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий