0 0

Салат из капусты с морковью, дайконом и яблоком

Салат из капусты с морковью, дайконом и яблоком

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Дайкон (белый редис) - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Гранат - ½ шт.
Сушеная мята - 1 ч. л.
Растительное масло - 30 мл.
Соль - по вкусу

Салат из белокочанной капусты с морковью, дайконом и яблоком

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из капусты с морковью, дайконом и яблоком

В наше время даже зимой можно найти много свежих овощей и фруктов. Но большинство из их выращены в теплицах и не имеют нужных витаминов и микроэлементов. Но это не значит, что зимой мы не можем готовить вкусные и полезные салаты. Ведь и в холодное время года можно найти сезонные овощи да и фрукты, например, гранат. Яркие зерна, граната украсят любое блюдо!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Капусту помыть и тонок нашинковать. Сложить в кастрюлю.

2
Готово

2. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. Добавить к капусте.

3
Готово

3. Яблоко помыть, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Всыпать в кастрюлю.

4
Готово

4. Дайкон очистить, помыть и натереть на крупной терке. Добавить костальным продуктам

5
Готово

5. Добавить мяту, посолить и заправить растительным маслом.

6
Готово

6. При подаче посыпать зернами граната.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий