Польский пирог с яблоками и безе
В наше время даже зимой можно найти много свежих овощей и фруктов. Но большинство из их выращены в теплицах и не имеют нужных витаминов и микроэлементов. Но это не значит, что зимой мы не можем готовить вкусные и полезные салаты. Ведь и в холодное время года можно найти сезонные овощи да и фрукты, например, гранат. Яркие зерна, граната украсят любое блюдо!
Пошаговый рецепт
1. Капусту помыть и тонок нашинковать. Сложить в кастрюлю.
2. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. Добавить к капусте.
3. Яблоко помыть, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Всыпать в кастрюлю.
4. Дайкон очистить, помыть и натереть на крупной терке. Добавить костальным продуктам
5. Добавить мяту, посолить и заправить растительным маслом.
6. При подаче посыпать зернами граната.