Ингредиенты
-
1шт Пекинская капуста
-
1банка Кукуруза консервированная
-
6шт Яйца перепелиные
-
100гр Сыр твёрдых сортов
-
2 столовые ложки Сметана нежирная или йогурт
-
Для украшения Лук зелёный
-
По вкусу Соль
Как приготовить Легкий салат из пекинской капусты, сыра и кукурузы
Легкий салат из пекинской капусты, сыра, перепелиных яиц и кукурузы будет актуален в любое время года. Салат не только легко приготовить, но и по калорийности он будет весьма лёгким. Салат получается хрустящим, вкусным и самое главное полезным. Приготовление данного блюда займёт не больше 10 минут.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Отвариваем перепелиные яйца вкрутую. Примерно 5-7 минут. |
2
Готово
|
2. Пока яйца варятся нарезаем пекинскую капусту на небольшие кусочки, твёрдые части удаляем. |
3
Готово
|
3. Сыр мелко нарезаем или натираем на терке. |
4
Готово
|
4. Яйца перепелиные очищаем и нарезаем четвертинками. |
5
Готово
|
5. Добавляем консервированную кукурузу. |
6
Готово
|
6. По вкусу добавляем соль и заправляем салат сметаной или йогуртом. |
7
Готово
|
7. Сверху перед подачей украшаем нарезанным луком. |