Легкий салат из пекинской капусты, сыра, перепелиных яиц и кукурузы будет актуален в любое время года. Салат не только легко приготовить, но и по калорийности он будет весьма лёгким. Салат получается хрустящим, вкусным и самое главное полезным. Приготовление данного блюда займёт не больше 10 минут.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Отвариваем перепелиные яйца вкрутую. Примерно 5-7 минут.
2. Пока яйца варятся нарезаем пекинскую капусту на небольшие кусочки, твёрдые части удаляем.
3. Сыр мелко нарезаем или натираем на терке.
4. Яйца перепелиные очищаем и нарезаем четвертинками.
5. Добавляем консервированную кукурузу.
6. По вкусу добавляем соль и заправляем салат сметаной или йогуртом.
7. Сверху перед подачей украшаем нарезанным луком.
Салат готов, приятного Вам аппетита!!!