Все на свете любят конфеты, ну или почти все. Но современные фабричные конфеты не всегда вселяют уверенность в их качестве. Так что же делать, если все- таки хочется съесть конфетку? Конечно же, приготовить их самим. Такие конфеты получаются не только вкусными, но и полезными. А еще такие конфеты можно взять в подарок, когда идете в гости
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Изюм промыть и залить горячей одой на 30 минут. Затем слить воду, но не выливайте, она может пригодится при замешивании конфет.
2. Половину грецких орехов перемолоть в мелкую крошку на кофемолке.
3. В чашу комбайна сложить изюм, молотые орехи и целые орехи. Перемешать. Должна получится масса, которая легко лепится в шарики. Если масса суховата, добавьте воду из-под изюма. Если жидкая – добавьте еще орехов.
4. Насыпать кокосовую стружку в миску, скатать шарики и обвалять в кокосовой стружке.
5. Полезные и красивые домашние конфеты готовы радовать Вас и ваших гостей!