Для приготовления салата нам понадобятся молода капуста, куриная печень морковка по-корейски и помидоры. Можно все ингредиенты перемешать в кастрюле, но мы подадим салат, как подают в ресторанах – красиво разложим по тарелке, чтобы все компоненты блюда были видны
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Капусту помыть, нарезать соломкой. Посолить и немного примять руками. Разложить капусту по тарелкам (2 тарелки).
2. Морковку по-корейски выложить на капусту.
3. Печень отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, разрезать пополам. И разложить на капусту с морковкой.
4. Помидор помыть, нарезать дольками, разложить дольки между кусками печени.
5. Сделать заправку – смешать масло, горчицу, бальзамический уксус и соль.
6. Полить салат получившейся заправкой.