Салат с куриной печенью и овощами

Салат с куриной печенью и овощами

Ингредиенты

Молодая капуста - ¼ кочана
Морковь по-корейски - 100 гр.
Помидор - 1 шт.
Куриная печень - 5 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Бальзамический уксус - 2 ч. л.
Соль - щепотка

Салат с капустой, морковкой по-корейски, помидорами и куриной печенью

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с куриной печенью и овощами

Для приготовления салата нам понадобятся молода капуста, куриная печень морковка по-корейски и помидоры. Можно все ингредиенты перемешать в кастрюле, но мы подадим салат, как подают в ресторанах – красиво разложим по тарелке, чтобы все компоненты блюда были видны

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Салат с куриной печенью и овощами - шаг 1

1. Капусту помыть, нарезать соломкой. Посолить и немного примять руками. Разложить капусту по тарелкам (2 тарелки).

2
Готово
  • Фото рецепта - Салат с куриной печенью и овощами - шаг 2

2. Морковку по-корейски выложить на капусту.

3
Готово
  • Фото рецепта - Салат с куриной печенью и овощами - шаг 3

3. Печень отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, разрезать пополам. И разложить на капусту с морковкой.

4
Готово
  • Фото рецепта - Салат с куриной печенью и овощами - шаг 4

4. Помидор помыть, нарезать дольками, разложить дольки между кусками печени.

5
Готово
  • Фото рецепта - Салат с куриной печенью и овощами - шаг 5

5. Сделать заправку – смешать масло, горчицу, бальзамический уксус и соль.

6
Готово
  • Фото рецепта - Салат с куриной печенью и овощами - шаг 6

6. Полить салат получившейся заправкой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий