Ингредиенты
-
2 средние свеколки Свёкла
-
6 картофелин Картофель
-
2 морковки Морковь
-
2 штуки Сельдь (филе)
-
2 штуки Яйцо
-
1 луковка Лук репчатый
-
для заправки Майонез
Как приготовить Салат “Сельдь под шубой”
В мире большое количество различных салатов. В салаты добавляют самые разные ингредиенты. Есть категория рыбных салатов. Об одном из таких салатов мы Вам и хотели бы рассказать, а именно о рецепте приготовления салата «Шуба» – салат, в который добавляется вкуснейшее филе сельди.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим рыбу! |
2
Готово
|
Далее подготовим остальные ингредиенты! Для этого достаем кастрюлю. В нее водичку и овощи (морковь, свеколку, картофель) плюс яйца. Ставим на плиту и отвариваем все вместе. Далее остудим содержимое кастрюли и почистим морковь, свеклу, картофель и очистим яйца от скорлупы. Далее достаем терку. На ней натираем каждый ингредиент. Яйца необходимо разделить на желтки-белки и тоже натереть. Берем лук. Нарезаем мелко. Ошпарим его кипятком на 10 минут, чтобы не горчил. |
3
Готово
|
Формируем салат! |