0 0

Салат из краснокочанной, белокочанной капусты и моркови

Салат из краснокочанной, белокочанной капусты и моркови

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г
Капуста краснокочанная - 200 г
Морковь средняя - 2 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Йогурт или сметана - 4 ст. ложки
Укроп - для украшения

Вкусный, полезный салат послужит прекрасным угощением для ваших гостей и домашних

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из краснокочанной, белокочанной капусты и моркови

Все, кто не пробует — в восторге… Вкусно и полезно, ярко и красиво!

Подготавливаем ингредиенты и приступаем)

 

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Белокочанную и краснокочанную капусту шинкуем ножом. Белокочанная капуста может быть жесткой, для этого нужно нашинковать, подсолить и хорошо помять руками.

2
Готово

Трем морковь на крупной терке.

3
Готово
  • Фото рецепта - Салат из краснокочанной, белокочанной капусты и моркови - шаг 3

Нарезаем мелко лук. Соединяем с капустой и морковью.

4
Готово

Добавляем черный молотый перец и соль по вкусу.

5
Готово
  • Фото рецепта - Салат из краснокочанной, белокочанной капусты и моркови - шаг 5

Всё тщательно перемешиваем с йогуртом или сметаной. Выкладываем или порционно или на одну тарелку, украшая веточками укропа. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий