Салат из краснокочанной, белокочанной капусты и моркови

Салат из краснокочанной, белокочанной капусты и моркови

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г
Капуста краснокочанная - 200 г
Морковь средняя - 2 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Йогурт или сметана - 4 ст. ложки
Укроп - для украшения
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Вкусный, полезный салат послужит прекрасным угощением для ваших гостей и домашних

Все, кто не пробует — в восторге… Вкусно и полезно, ярко и красиво!

Подготавливаем ингредиенты и приступаем)

 

 

Пошаговый рецепт

Белокочанную и краснокочанную капусту шинкуем ножом. Белокочанная капуста может быть жесткой, для этого нужно нашинковать, подсолить и хорошо помять руками.

Трем морковь на крупной терке.

  • Фото рецепта - Салат из краснокочанной, белокочанной капусты и моркови - шаг 3

Нарезаем мелко лук. Соединяем с капустой и морковью.

Добавляем черный молотый перец и соль по вкусу.

  • Фото рецепта - Салат из краснокочанной, белокочанной капусты и моркови - шаг 5

Всё тщательно перемешиваем с йогуртом или сметаной. Выкладываем или порционно или на одну тарелку, украшая веточками укропа. Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго