
Шашлык из маринованного лосося
Капуста белокочанная - 200 г | |
Капуста краснокочанная - 200 г | |
Морковь средняя - 2 штуки | |
Перец черный молотый - по вкусу | |
Соль - по вкусу | |
Лук репчатый - 1 небольшая головка | |
Йогурт или сметана - 4 ст. ложки | |
Укроп - для украшения |
Вкусный, полезный салат послужит прекрасным угощением для ваших гостей и домашних
Все, кто не пробует — в восторге… Вкусно и полезно, ярко и красиво!
Подготавливаем ингредиенты и приступаем)
Белокочанную и краснокочанную капусту шинкуем ножом. Белокочанная капуста может быть жесткой, для этого нужно нашинковать, подсолить и хорошо помять руками.
Трем морковь на крупной терке.
Нарезаем мелко лук. Соединяем с капустой и морковью.
Добавляем черный молотый перец и соль по вкусу.
Всё тщательно перемешиваем с йогуртом или сметаной. Выкладываем или порционно или на одну тарелку, украшая веточками укропа. Приятного аппетита.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго