Вкусовой тон капустному салату задает морковка по-корейски. Она прекрасно сочетается с нарезкой из молодой капусты, зеленым консервированным горошком и крабовыми палочками. Для заправки используется майонез. Вот подробности реализации рецепта.
Удачное сочетание продуктов. Получается сытный, вкусный, яркий и за счет добавления свежих огурцов с приятным освежающим вкусом. Подойдет и для повседневного меню и даже займет достойное место на праздничном месте.
Чтобы приготовить салат из пекинской капусты, не нужно отваривать никакие ингредиенты. Помимо капусты, консервированной фасоли и крабовых палочек в рецепте используется свежий помидор и сыр. Салат в таком составе обязательно найдёт своих почитателей.
Курицу для этого салата можно брать по вашему вкусу: вареную, копченую или запеченную в духовке. Для меня предпочтительней последний вариант. Сухарики я сушу сама. Так получается намного вкуснее.
Для реализации рецепта отварить нужно только куриные яйца. Заранее разморозьте крабовые палочки, если в этом есть необходимость. Очистите апельсин. Удалите косточки и белые перегородки. Для измельчения потребуется разделочная доска и острый ножик, приступаем.
В предлагаемом салате нарезка из копченой курицы отлично соседствует с сыром, свежим огурцом, помидорами и сухариками. Для заправки используется майонез. Основная рекомендация – сразу подавайте такой салат к столу, чтобы сухарики не успели размякнуть.
Для рецепта нужно заранее отварить куриное мясо (воду подсолить). В идеале взять филе, но подойдет и такая часть курицы как окорочок. Огурцы потребуются маринованные. Кстати, можно использовать корнишоны. У салата пикантный вкус, ведь в составе блюда присутствует морковка по-корейски.
Для приготовления салата нужно заранее отварить куриное филе и яйца. Данные ингредиенты остудить, яйца очистить от скорлупы. Огурцы используются маринованные. Можно взять корнишоны. Для заправки подойдет любой майонез. Приступаем.
Для реализации рецепта не нужно заранее отваривать ингредиенты, поэтому процесс приготовления не отнимет у вас много времени. В составе салатного блюда – копченая колбаса, острая морковка по-корейски, свежий огурец, сыр, кукуруза. Для заправки подойдет любой майонез.
Традиционно салат «Мимоза» готовят из рыбных консервов по типу сайры, скумбрии или тунца. Однако, я предлагаю приготовить это блюдо именно с крабовыми палочками. Вы даже не заметите отсутствие рыбы в составе. Зато вкус салатика классный, нежный. Просто тает во рту.
В салате удачно сочетаются между собой ветчина, сыр твердых сортов, малосоленые огурчики, горошек и лук. Для заправки используется майонез. Салат легко готовится, а вкус его, несомненно, понравится многим.
Вкусный и всеми любимый салат с крабовыми палочками, можно приготовить без свежего огурца и он будет не менее вкусный, если не более! На приготовление потребуется мало времени, а результат приятно порадует.
Когда хочется внести какое-то разнообразие в привычное меню, то прибегаю к приготовлению слоеного салата с курицей и маринованными огурцами. Продуктовый набор самый простой и все это может быть в холодильник любой хозяйки.
Слоеные салаты всегда красиво смотрятся в прозрачной посуде – ведь тогда видны все слои. Поэтому слои нужно чередовать по цветам, чтобы они не сливались. Для этого салата нам понадобятся картофель, морковь, шпроты и сыр. Все слои нужно смазать майонезом
Предлагаю рецепт очень вкусного и красивого салата на праздничный стол. Уверена, что «Грибная поляна» увидит ваших гостей! Продуктовый набор так же минимален и прост.
А вы любите морскую капусту, как любим ее мы? И немудрено, ведь когда этот морской кладезь витаминов приготовлен по этому рецепту, она превращается во вкуснейший салат, который помимо всего прочего, еще и очень красивый и нарядный.
Для салата можно взять любой вид готового магазинного мяса – шинку, балык, буженины, шинку. У меня свиная шинка. Еще нам понадобятся яйца, сваренные вкрутую, зеленый консервированный горошек и жаренные шампиньоны. Заправка – легкий майонез
Когда гости на пороге или просто необходимо максимально быстро организовать праздничный стол, то меня выручает овощной салат с копченой куриной грудкой. Он получается лёгким и нежным, а самое главное, быстрым в исполнении.
Думаю, многие любят готовить салаты с минимальным набором ингредиентов, но чтобы было вкусно и сытно. К числу таких блюд и относится тот вариант, который описан в этом рецепте.
Предлагаю приготовить очень простой, но невероятно вкусный салат «Нежность». Подойдёт как для праздника, так и для разнообразия повседневного стола. Ингредиенты самые простые. Можно использовать как запеченную курицу, так и вареную.
Салат «Селёдка под шубой» считается классическим салатом, который готовили на все праздничные столы. И не зря. Салат действительно заслуживает внимания.
Для слоеного салата с соленой сельдью отварим предварительно корнеплоды – картофель, морковку и свеклу. Затем остудим данные ингредиенты и очистим. Рыбу профилируем, удалив внутренности и косточки. Для смазки слоев селедки под шубой возьмем майонез (можно домашний). Гранат разбираем на зерна.
Любителям рыбных салатиков, наверняка, понравится «Мимоза» с тунцом. Салат порадует сырной лёгкостью и приятным вкусом. Готовить салат можно в большой салатнице или порционно.
Я очень люблю традиционный крабовый салат, но даже в любимые блюда нужно привносить изюминки. Сегодня предлагаю рецепт с яблоками и зеленым луком. Яблоки добавят лёгкой сладости, а лук – пикантности
Для приготовления слоёного рыбного салата заранее отвариваем картошку, морковку и свеклу – всё, как и для традиционной селёдки под шубой. Корнеплоды после термической обработки остудить и очистить. В рецепте используется репчатый лук. Если он горчит, то рекомендуется нарезку из лука залить кипятком, а спустя 5 минут отжать. Начинаем собирать салат.
Предлагаю приготовить салат Оливье. Это традиционное блюдо праздничного стола, а особенно новогоднего. Готовлю с докторской колбасой, но можно использовать и копчёную, либо вареное мясо.
Чтобы приступить к реализации рецепта, нужно отварить заранее картошку, морковку, яйца. После термической обработки данные ингредиенты остудить и очистить. Горошек из банки откинуть на сито, чтобы сцедить жидкость. Заправлять оливье без огурца будем майонезом, но можно взять и сметану.
Для приготовления куриного салата нужно отварить заранее филе или же использовать окорочок. Промываем огурец тщательно, ведь измельчать его будем вместе с кожурой. Для заправки возьмем легкий майонез или сметану, для украшения – зерна граната.
Для приготовления салат нам понадобится свежий шпинат, хамон, консервированная кукуруза и кисло-сладкие яблоки. Заправка у нас будет очень простая – оливковое масло, сок из-под кукурузы и соль
Подготовим для рецепта селедку, очистив ее и выпотрошив. Нам потребуется филе. Заранее отвариваем для салата свеклу, морковку и яйцо. Слои смазываться будут майонезом, можно использовать домашний продукт.
Изысканный салат со свежим шпинатом, слабосолёным лососем, сыром с голубой плесенью и маслянистым авокадо. Невероятное сочетания цвета и вкуса! Такой салат заслуживает одно из центральных мест на любом праздничном столе!
Этот салат – вариант для замены традиционной селедки под шубой, которую до сих пор многие готовят на Новый год. Он для тех, кому хочется сохранить традицию, но в то же время приготовить что-то новое, а также тем, кто не любит селедку. Подаем в порционных стаканчиках – так смотрится красивее
Для приготовления слоёного салата с семгой отварим заранее картофель, морковь и свеклу. Корнеплоды остудим и очистим от кожуры. Собирать салат можно на общем блюде или, используя сервировочное кольцо.
Для того, чтобы приготовить изысканный салат не нужно много дорогих ингредиентов. Буквально несколько кубиков сыра Бри преподносят любой салат на уровень ресторанного. Тем более, что сейчас его зачастую можно купить дешевле, чем наши традиционные сыры. А сладкая хурма добавляет ярких красок любому блюду
Оригинальный рецепт салата из капусты, запечённой курицы, сыра с плесенью и мандарин. Заправка из йогурта и бальзамического соуса придает салату пикантности и лёгкости
Для салата нужно заранее отварить куриное мясо. Готовую курятину остудить. Чернослив без косточек рекомендуется замочить в кипятке на 5 минут, а потом промыть и обсушить. Формировать салат можно на общем блюде или порционно – в креманках. Вкусовые качества салат оценят даже истинные гурманы.
Обычно, я такой салатик делаю на 8 марта, по мне он нежный, сочный, весенний. Но в любые другие праздники и в будни он меня радует не меньше )) Готовится просто и всегда вкусно! Время указано без учета пропитки салата.
Как же мне нравится в салате «Минутка» то, что он готовится действительно очень быстро и просто. Салат получается легким, вкусным, нежным ведь в его основе пекинская капуста.
В первый раз делала салат с жаренной картошкой, и до конца не была уверена, что из этого получится. Но получилось очень даже вкусно и красиво. Для салата нам понадобятся такие ингредиенты: капуста, салями (или другая полукопченая колбаса), жаренный картофель и пармезан (можно заменить другим острым сыром)
Если тыква является самым ярким и солнечным овощем осени, то хурма – таким же фруктом. Ведь она появляется и продается только в холодное время года. Поэтому не нужно терять времени. Давайте начнем наслаждаться этими вкуснейшим медовыми плодами. Хурма, несмотря на то, что это фрукт, идеальна не только для десертов, но...
Ингредиенты этого салат вполне привычные и стандартны для свежих салатов. Изюминку мы добавим в него с помощью сухариков, грецких орехов и соуса Тартар
Яркий вкус свежего базилика в любое блюдо приносит изюминку и пикантность. Но особенно он великолепен в салатах из свежих овощей. Любой салат с ним поднимается на совершенно новый уровень вкуса. Для блюда нам понадобятся шпинат, болгарский перец, огурцы, помидоры и кунжут
Из предложенных для салата с тунцом ингредиентов отварить нужно только лишь куриное яйцо. Остальные ингредиенты нужно будет только измельчить. Для заправки используется майонез. Вкус регулируется молотыми специями. Приступаем.