
Шашлык из маринованного лосося
Картофель - 2шт | |
Морковь - 2шт | |
Яйца - 5шт | |
Ветчина куриная - 400гр | |
Горошек консервированный - 1банка | |
Солёные огурчики - 4-5шт | |
Майонез - 100гр | |
Соль - по вкусу | |
Для украшения | |
Отварной говяжий язык - 20гр | |
Яйца перепелиные - 1шт | |
Икра - 1ч.л. | |
Помидоры - 1шт | |
Зелень - пару веточек |
Салат готовится очень быстро и легко из обычных продуктов которые найдутся в любом холодильнике у каждой хозяйки.
Салат в основном по традиции новогодний, но можно готовить на все случаи. Ингредиенты простые и вкус обалденный.
Способ приготовления.
Ставим огонь. В большую миску отправляем картофель, морковку, яйца для полной готовности.
А пока нарезаем ветчину и солёные огурчики кубиками .
Наши основные ингредиенты уже готовы. Сливаем воду , чистим все . Все отварные ингредиенты тоже нарезаем кубиками отправляем в среднюю миску заправляем майонезом добавляем щепотку соли.
Готовим ингредиенты для украшения нашего салата. Помидор черри делим пополам, отварное перепелиные яйца тоже делим пополам, нам еще понадобится отварной язык. Нарезаем его в тонкий круглый пласт, чтобы сделать форму, как у розы.
Готовим ингредиенты для украшения нашего салата. Помидор черри делим пополам , отварное перепелиные яйца тоже делим пополам , нам еще понадобится язычок , нарезаем в тонкий круглый пласт , чтобы сделать форму как у розы.
Украшаем наш семейно-традиционный салат. Берем любую форму для украшений, я сегодня взяла просто круглой формы . Положили в форму наш салат, утрамбовали. Сняли кольцо. Верх салат украшаем языком, сложенным в форме розочки.
Также, украшаем нарезанными половинками помидоров и зеленью с одной стороны. А с другой стороны салата выкладываем наши яйца перепелиные и красную икру. Вуаля, наш салат готов. Всем приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго