Салат в основном по традиции новогодний, но можно готовить на все случаи. Ингредиенты простые и вкус обалденный.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Способ приготовления.
Ставим огонь. В большую миску отправляем картофель, морковку, яйца для полной готовности.
А пока нарезаем ветчину и солёные огурчики кубиками .
Наши основные ингредиенты уже готовы. Сливаем воду , чистим все . Все отварные ингредиенты тоже нарезаем кубиками отправляем в среднюю миску заправляем майонезом добавляем щепотку соли.
Готовим ингредиенты для украшения нашего салата. Помидор черри делим пополам, отварное перепелиные яйца тоже делим пополам, нам еще понадобится отварной язык. Нарезаем его в тонкий круглый пласт, чтобы сделать форму, как у розы.
Готовим ингредиенты для украшения нашего салата. Помидор черри делим пополам , отварное перепелиные яйца тоже делим пополам , нам еще понадобится язычок , нарезаем в тонкий круглый пласт , чтобы сделать форму как у розы.
Украшаем наш семейно-традиционный салат. Берем любую форму для украшений, я сегодня взяла просто круглой формы . Положили в форму наш салат, утрамбовали. Сняли кольцо. Верх салат украшаем языком, сложенным в форме розочки.
Также, украшаем нарезанными половинками помидоров и зеленью с одной стороны. А с другой стороны салата выкладываем наши яйца перепелиные и красную икру. Вуаля, наш салат готов. Всем приятного аппетита!