Яркий салат с необычными вкусовыми сочетаниями – свежесть шпината и огурцов, солёность брынзы и кислинка красной смородины. И все это мы подадим под очень красивым нежно-розовым соусом из красной смородины
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Шпинат промыть и обсушить от воды бумажным полотенцем. Нарезать и выложить на тарелку.
2. Огурец помыть, нарезать кольцами. Выложить на шпинат.
3. Брынзу нарезать небольшими кусками и разбросать по салату.
4. Красную смородину промыть, обсушить. Небольшую горсть рассыпать по салату.
5. Из оставшейся части смородины, растительного масла, соли и сахара сделать заправку для салата. Для этого поместить все ингредиенты в чашу измельчителя и перемолоть.
6. Полученным соусом полить салат.