Салат очень пост в приготовлении, всего на всего нужно сварить куриные яйца и морковь, затем измельчить как и все остальные ингредиенты, добавить специи и заправку!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовление салатика начнем с того момента, что отварим морковь. Для этого в кипящую воду сбрасываем морковь и варим до мягкости, проверяя вилочкой. Остывшую морковь измельчаем на кубики.
В кастрюлю наливаем воду, ждем закипания. Помещаем 5 яиц и варим 8-10 минут. Затем переносим в чашку с холодной водой. Данный шаг поможет очистить яйца от скорлупы. Яйца режем покрупнее.
Режем на небольшие кусочки крабовые палочки. Всё отправляем в одну миску.
Измельчаем лук и отправляем к нашему салату.
Напоследок консервированную кукурузу отделяем от жидкости, добавляем в миску.
Сверху приправляем майонезом, количество берется на ваш вкус. Подсаливаем и перчим.
Салат готов!
Подавать можно в салатнике или порционно, украсив свежим укропчиком. Приятного аппетита!