Домашние булочки с изюмом
Королевская ватрушка с вишневой начинкой — это вкуснейший пирог с нежной творожно-вишневой начинкой и хрустящим песочным тестом. Вишня, в нашем случае, придает особый кисло-сладкий ягодный вкус пирогу. Чтобы приготовить королевскую ватрушку с вишневой начинкой не надо тратить много сил и средств, рецепт является легким и доступным.
Пошаговый рецепт
Подготовим ингредиенты: маргарин кладем в морозильник на пол часа, чтобы легче было натереть на терке; вишню очищаем от косточек.
Очищенную вишню кладем на сковороду, добавляем немного сахара, смешиваем на медленном огне 10 минут, так начинка будет более густой и приобретет особый сладко-кислый вкус.
Маргарин натрем на крупной терке, добавляем муку и перетираем в однородную крошку.
Творог хорошенько смешиваем с сахаром и яйцами, до приобретения однородной консистенции.
Форму для запекания застилаем пекарской бумагой (это предотвратит пригорание пирога). Далее берем половину крошки и трамбуем в однородную массу -это будет основание нашего пирога.
Аккуратно поверх крошки кладем половину творога, вишневую начинку и вторую половину творога, разравниваем. Все покрываем оставшейся крошкой.
Разогреваем духовку до 200С, ставим туда на 1 час наш пирог.
По истечении времени убираем наш пирог из духовки, даем немного остыть. Вот наша королевская ватрушка с вишневой начинкой готова. Приятного аппетита!