0 0

Королевская ватрушка с вишневой начинкой

Королевская ватрушка с вишневой начинкой

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 гр
Маргарин - 180 гр
Творог 5% - 1 кг
Сахар - 1/2 стакана
Яйца куриные - 2 шт
Вишня - 1 стакан

Доступный и легкий рецепт королевской ватрушки с вишневой начинкой

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Королевская ватрушка с вишневой начинкой

Королевская ватрушка с вишневой начинкой – это вкуснейший пирог с нежной творожно-вишневой начинкой и хрустящим песочным тестом. Вишня, в нашем случае, придает особый кисло-сладкий ягодный вкус пирогу. Чтобы приготовить королевскую ватрушку с вишневой начинкой не надо тратить много сил и средств, рецепт является легким и доступным.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим ингредиенты: маргарин кладем в морозильник на пол часа, чтобы легче было натереть на терке; вишню очищаем от косточек.

2
Готово

Очищенную вишню кладем на сковороду, добавляем немного сахара, смешиваем на медленном огне 10 минут, так начинка будет более густой и приобретет особый сладко-кислый вкус.

3
Готово

Маргарин натрем на крупной терке, добавляем муку и перетираем в однородную крошку.

4
Готово

Творог хорошенько смешиваем с сахаром и яйцами, до приобретения однородной консистенции.

5
Готово

Форму для запекания застилаем пекарской бумагой (это предотвратит пригорание пирога). Далее берем половину крошки и трамбуем в однородную массу -это будет основание нашего пирога.

6
Готово

Аккуратно поверх крошки кладем половину творога, вишневую начинку и вторую половину творога, разравниваем. Все покрываем оставшейся крошкой.
Разогреваем духовку до 200С, ставим туда на 1 час наш пирог.

7
Готово

По истечении времени убираем наш пирог из духовки, даем немного остыть. Вот наша королевская ватрушка с вишневой начинкой готова. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий