Ингредиенты
-
250 гр. Нут горох
-
1/2 шт. Лук
-
2 шт. Чеснок
-
1 ч.л. Зира
-
2 ч.л. Оливковое масло
-
1 ч.л. Паприка
-
1/2 шт. Лимон(сок)
-
1 ч.л. Соль
-
5 гр. Перец чёрный молотый
-
2 гр. Чили
Как приготовить Еврейский хумус
Сытная, нежная, пряная и очень пикантная вегетарианская турецкая закуска – хумус! Хумус бывает абсолютно разным, с разным набором специй и подачей. В моей семье частенько готовят хумус по-еврейски. Такая нутовая закуска очень питательная, отличный выбор для перекуса или завтрака. Блюдо подойдёт и людям, которые не употребляют мясные продукты. Закуска лёгкая, нежная и всегда уместна. Попробуйте, и нут станет частым гостем вашего стола!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|