Суп на курином бульоне из готовой овощной солянки

Суп на курином бульоне из готовой овощной солянки

Ингредиенты

Курица - 350 гр
Вода - 2 л
Солянка капустная - 1 банка готовая
Картофель - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Зелень сушеная - по вкусу

Вкусный суп на основе готовой овощной солянки, дополненный картофелем. Приготовить быстро – получается вкусно!

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суп на курином бульоне из готовой овощной солянки

Предлагаем вам сварить суп на курином бульоне. В рецепте используется готовая овощная солянка из капусты, купить которую недорого можно в любом продмаге. Для куриного бульона можно использовать любые части курицы: крылья, бедра, грудку. Для супа также потребуется картофель.

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Суп на курином бульоне из готовой овощной солянки - шаг 1

Варим куриный бульон. После того, как курятина будет готова, извлекаем ее из кастрюли, сам бульон приправляем совсем немного солью. Помните, что мы в рецепте используем готовый продукт – капустную солянку – которая уже и так приправлена специями. Капустную солянку с овощами выкладываем в куриный бульон. Продолжаем варить суп дальше.

2
Готово
  • Фото рецепта - Суп на курином бульоне из готовой овощной солянки - шаг 2

Сразу очищаем и нарезаем кубиками или брусочками картофель. Картофельную нарезку выкладываем в суп.

3
Готово
  • Фото рецепта - Суп на курином бульоне из готовой овощной солянки - шаг 3

Куриное мясо снимаем с кости, нарезаем кусочками. Отправляем мясную нарезку в суп.

4
Готово
  • Фото рецепта - Суп на курином бульоне из готовой овощной солянки - шаг 4

Варим до готовности картофеля.

5
Готово
  • Фото рецепта - Суп на курином бульоне из готовой овощной солянки - шаг 5

В конце суп из готовой солянки уже досаливаем по необходимости. Мы разнообразили суп еще сушеной зеленью.

6
Готово
  • Фото рецепта - Суп на курином бульоне из готовой овощной солянки - шаг 6

Простой в приготовлении суп готов к подаче! Приятного всем аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий