Предлагаем вам сварить суп на курином бульоне. В рецепте используется готовая овощная солянка из капусты, купить которую недорого можно в любом продмаге. Для куриного бульона можно использовать любые части курицы: крылья, бедра, грудку. Для супа также потребуется картофель.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Варим куриный бульон. После того, как курятина будет готова, извлекаем ее из кастрюли, сам бульон приправляем совсем немного солью. Помните, что мы в рецепте используем готовый продукт – капустную солянку – которая уже и так приправлена специями. Капустную солянку с овощами выкладываем в куриный бульон. Продолжаем варить суп дальше.
Сразу очищаем и нарезаем кубиками или брусочками картофель. Картофельную нарезку выкладываем в суп.
Куриное мясо снимаем с кости, нарезаем кусочками. Отправляем мясную нарезку в суп.
Варим до готовности картофеля.
В конце суп из готовой солянки уже досаливаем по необходимости. Мы разнообразили суп еще сушеной зеленью.
Простой в приготовлении суп готов к подаче! Приятного всем аппетита!