Ингредиенты
-
1 шт. свекла
-
1 шт. огурец соленый
-
1 шт. сыр плавленный
-
4 ст. л. горошек консервированный
-
1 зуб. чеснок
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец молотый черный
-
2 ст. л. майонез
Как приготовить Салат «Виолетта» со свеклой, горошком и сыром
Для готовки салата требуется отварить заранее только один ингредиент – это свекла. Лучше термическую обработку корнеплода провести заранее, чтобы свекла достаточно остыла перед измельчением. Отварную свеклу после того, как она остынет, очистить. Для заправки можно использовать как сметану, так и майонез.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|