0 0

Лечо из болгарского перца и помидоров

Лечо из болгарского перца и помидоров

Ингредиенты

Болгарский перец - 1 кг.
Помидоры - 0,5 кг.
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Лечо из болгарского перца и помидоров - вкусная закуска к столу

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Лечо из болгарского перца и помидоров

Обычно лечо – это консервированная заготовка на зиму. Но это блюдо можно смело использовать как основное для обеда или ужина и без консервации. Или как подливку к гарниру. Приготовленное из сезонных овощей – оно самое вкусное и ароматное. Можно также делать и из замороженных. Всем любителям болгарского перца понравится

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками.

2
Готово

2. Обжарить слегка на растительном масле.

3
Готово

3. Перец помыть, разрезать на пополам и удалить сердцевину. Нарезать полосками.

4
Готово

4. Добавить к луку, посолить и поперчить, и накрыть крышкой.

5
Готово

5. Помидоры помыть, порезать на куски и добавить к перцу с луком. Опять накрыть крышкой и тушить до готовности.

6
Готово

6. Вот такое красивое, полезное и яркое блюдо получилось. При этом оно совершенно не калорийное

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Вареники с яблоками и боярышником
следующий рецепт
Тыква, запеченная в духовке с тимьяном
предыдущий рецепт
Вареники с яблоками и боярышником
следующий рецепт
Тыква, запеченная в духовке с тимьяном

Добавить Ваш Комментарий