Обычно лечо – это консервированная заготовка на зиму. Но это блюдо можно смело использовать как основное для обеда или ужина и без консервации. Или как подливку к гарниру. Приготовленное из сезонных овощей – оно самое вкусное и ароматное. Можно также делать и из замороженных. Всем любителям болгарского перца понравится
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками.
2. Обжарить слегка на растительном масле.
3. Перец помыть, разрезать на пополам и удалить сердцевину. Нарезать полосками.
4. Добавить к луку, посолить и поперчить, и накрыть крышкой.
5. Помидоры помыть, порезать на куски и добавить к перцу с луком. Опять накрыть крышкой и тушить до готовности.
6. Вот такое красивое, полезное и яркое блюдо получилось. При этом оно совершенно не калорийное