Для приготовления слоёного рыбного салата мимоза заранее нужно отварить картошку, морковь и яйца. Оформлять салат можно на общем блюде или, как в нашем рецепте, с помощью кулинарного кольца. Салат получается сытным, вкусным и довольно сочным.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Натираем картофель, укладываем его первым слоем и смазываем майонезом.
Второй слой салата - из консервированного тунца. Рыбные кусочки разминаем вилкой.
На рыбный слой помещаем луковую нарезку. Луковый слой смазываем майонезом.
Натираем морковь. Распределяем морковную стружку следующим рядом. Слой смазываем майонезом.
На морковный слой укладываем измельчённые тёркой белки. Снова - майонез.
Завершающий слой нашего салата с тунцом - измельченные желтки.
Вкусный салат мимоза с консервированным тунцом готов, приятного всем перекуса!