0 0

Вермишелевый суп на говядине с печенью и языком

Вермишелевый суп на говядине с печенью и языком

Ингредиенты

свиная печень и сердце - по 200 г
язык говяжий - 200 г
говядина - 300 г
морковка, корень петрушки, луковичка - по вкусу
горсточка вермишели - (примерно 100 г)
корня сельдерея - немного
ягоды можжевельника - 4 ягоды
масло (нужно сливочное) - 1 ст.ложка
петрушка - пучок
мука - 2 ст.ложки
перец с солью - по вкусу

Любимый пряный вьетнамский суп на говядине и ливере с тонкой лапшичкой.

  • 1 час
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Вермишелевый суп на говядине с печенью и языком

Суп из печени не всем может показаться привлекательным, на самом деле он получается очень вкусным. А свиное сердце вообще считается деликатесом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук с кореньями закидывают в кастрюлю с водой, дают закипеть. Добавляют все промытые субпродукты.

2
Готово

2. Далее добавляют можжевельник (четыре ягодки будет достаточно), специи, отваривают до готовности мясных изделий. После этого субпродукты вытаскивают из бульона и режут кубиками.

3
Готово

3. Небольшое количество муки обжаривают на масле, отправляют в кипящий бульон.

4
Готово

4. Добавляют туда же субпродукты и вермишель. Отваривают пять минут, солят и перчат по вкусу.

5
Готово

5. Перед подачей на стол отдельно каждую порцию посыпают измельченной петрушкой, дополнительно перчат по вкусу.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Простой салат из морепрордуктов и фасоли
следующий рецепт
Рулет из свиной грудинки в беконе, фаршированный говядиной
предыдущий рецепт
Простой салат из морепрордуктов и фасоли
следующий рецепт
Рулет из свиной грудинки в беконе, фаршированный говядиной

Добавить Ваш Комментарий