0 0

Суп-лапша с мясными фрикадельками

Суп-лапша с мясными фрикадельками

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 гр
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Лапша - 2 горсти
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Зелень - 2 вет.

Отличное сытное первое блюдо – суп-лапша с мясными фрикадельками – можно включить в детское меню. Угощайтесь на здоровье!

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суп-лапша с мясными фрикадельками

Для приготовления сытного супа нам потребуется минимальный продуктовый набор. Да, и времени уходит на варку не так много. Суп-лапша получается с прекрасным вкусом, готовить и есть его – одно удовольствие! Подробности реализации рецепта – у нас в описании.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Наливаем в кастрюлю необходимое количество воды. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения. За это время подготовим первый ингредиент – картофель. Очищаем клубни, нарезаем небольшими брусочками. Отправляем картофельную нарезку в воду. Сразу приправляем солью.

2
Готово

Пока варится картофель, подготовим морковку и лук. Очистим ингредиенты. Морковь измельчим на терке, лук порубим мелко ножом. Отправляем ингредиенты к картофелю. Варим совместно дальше.

3
Готово

Мясной фарш (у нас он смешанный, с преобладанием говядины) присаливаем. Лепим из фарша фрикадельки. Отправляем мясные шарики в суп. Варим дальше практически до полной готовности.

4
Готово

Завершающий этап варки супа – добавление лапши. Ее варим буквально 3-4 минуты, перемешивая, чтобы она не собралась в комок.

5
Готово

В конце варки добавляем зелень.

6
Готово

Вкусный и сытный суп-лапша с мясными фрикадельками готов! Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Салат из кабачков с помидорами, огурцами и маринованным луком
следующий рецепт
Дрожжевой пирог с капустой и картофельным пюре
предыдущий рецепт
Салат из кабачков с помидорами, огурцами и маринованным луком
следующий рецепт
Дрожжевой пирог с капустой и картофельным пюре

Добавить Ваш Комментарий