Польский пирог с яблоками и безе
Для приготовления сытного супа нам потребуется минимальный продуктовый набор. Да, и времени уходит на варку не так много. Суп-лапша получается с прекрасным вкусом, готовить и есть его – одно удовольствие! Подробности реализации рецепта – у нас в описании.
Пошаговый рецепт
Наливаем в кастрюлю необходимое количество воды. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения. За это время подготовим первый ингредиент – картофель. Очищаем клубни, нарезаем небольшими брусочками. Отправляем картофельную нарезку в воду. Сразу приправляем солью.
Пока варится картофель, подготовим морковку и лук. Очистим ингредиенты. Морковь измельчим на терке, лук порубим мелко ножом. Отправляем ингредиенты к картофелю. Варим совместно дальше.
Мясной фарш (у нас он смешанный, с преобладанием говядины) присаливаем. Лепим из фарша фрикадельки. Отправляем мясные шарики в суп. Варим дальше практически до полной готовности.
Завершающий этап варки супа – добавление лапши. Ее варим буквально 3-4 минуты, перемешивая, чтобы она не собралась в комок.
В конце варки добавляем зелень.
Вкусный и сытный суп-лапша с мясными фрикадельками готов! Приятного аппетита!