0 0

Экономный суп из лапши быстрого приготовления

Экономный суп из лапши быстрого приготовления

Ингредиенты

Картошка - 2-3 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Готовая курица (или тушенка) - 1 шт
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 уп. или 3 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт
соль, перец, зелень - по вкусу

В основе супа - все стандартные овощи, мясо и лапша быстрого приготовления. Возможны собственные вариации, другие добавки.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Экономный суп из лапши быстрого приготовления

Э – экономия! Иногда до зарплаты остается несколько дней, а нужно что-то приготовить на обед. А может вам просто захотелось такого легкого супа с лапшой и быстро состряпать горячий супчик. Тогда этот рецепт поможет Вам.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Готовим все ингредиенты. Ставим среднюю кастрюлю с водой на огонь.

2
Готово

Чистим, моем картошку. Режем маленькими кубиками (быстрее приготовится).

3
Готово

Солим воду. Бросаем вариться картошку.

4
Готово

Тем временем чистим морковь и лук. Морковь режем соломкой (или трем на крупной тёрке). Лук режем мелко.

5
Готово

На разогретую сковороду наливаем масло, бросаем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета.

6
Готово

Мелко режем готовую (можно и сырую) курицу, бросаем к луку и морковке на 5-10 минут на маленьком огне.

7
Готово

Бросаем зажарку с мясом в кипящую воду, бросаем лавровый лист, томатную пасту. Туда же бросаем упаковку лапши быстрого приготовления (мивина, ролтон, доширак и т.д.)
Выключаем суп, лапша сама приготовится в кипятке. По желанию добавляем зелень.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий