0 0

Суп из курицы с кукурузой и фунчозой

Суп из курицы с кукурузой и фунчозой

  • Не сложно

Как приготовить Суп из курицы с кукурузой и фунчозой

Приготовить оригинальное блюдо азиатской кухни не составит труда, если под рукой имеется представленный рецепт. Нежная курочка с кукурузой и тонкой рисовой лапшей порадует вас в тот момент, когда хочется вкусно и сытно пообедать.

200 грамм куриного филе;

100 грамм консервированный кукурузы;

50 грамм фунчозы;

специи;

100 мл сливок 20% жирности;

зелень;

20 грамм дайкона;

20 грамм лука-шалот;

20 грамм моркови;

оливковое масло.

1. Куриное филе нарежьте кубиком и отправьте вариться.

2. Дайкон очистите и нарубите соломкой.

3. Морковь нашинкуйте при помощи тёрки. Лук-шалот и зелень нарубите мелко.

4. На сковороде с оливковым маслом обжарьте морковь, лук и зелень.

5. Добавьте к курице дайкон и варите в течение десяти минут. Выложите заправку и кукурузу.

6. Через десять минут влейте сливки и выложите лапшу, приправьте специями. Выключите суп и оставьте на 15 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий