Приготовить оригинальное блюдо азиатской кухни не составит труда, если под рукой имеется представленный рецепт. Нежная курочка с кукурузой и тонкой рисовой лапшей порадует вас в тот момент, когда хочется вкусно и сытно пообедать.
200 грамм куриного филе;
100 грамм консервированный кукурузы;
50 грамм фунчозы;
специи;
100 мл сливок 20% жирности;
зелень;
20 грамм дайкона;
20 грамм лука-шалот;
20 грамм моркови;
оливковое масло.
1. Куриное филе нарежьте кубиком и отправьте вариться.
2. Дайкон очистите и нарубите соломкой.
3. Морковь нашинкуйте при помощи тёрки. Лук-шалот и зелень нарубите мелко.
4. На сковороде с оливковым маслом обжарьте морковь, лук и зелень.
5. Добавьте к курице дайкон и варите в течение десяти минут. Выложите заправку и кукурузу.
6. Через десять минут влейте сливки и выложите лапшу, приправьте специями. Выключите суп и оставьте на 15 минут.