0 0

Хлеб, запеченный с луком и травами

Хлеб, запеченный с луком и травами

Ингредиенты

французский хлеб - 1 батон
сливочного масла, размягченного - 1 палочка (~ 100 г)
хлопья петрушки - 1 чайная ложка
луковый порошок - 1/2 чайной ложки
листья тимьяна - 1/8 чайной ложки

Еще один простой рецепт запеченного хлеба с с маслом, травами и луком

  • 10 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Хлеб, запеченный с луком и травами

Засох хлеб, но жалко выкинуть? Предлагаю промазать его сливочным маслом с травами и запечь в духовке. Поверьте, вы не разочаруетесь!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогреть духовку до 200 ° С. Нарезать хлеб по диагонали толщиной 2-3 см, не разрезая дно буханки.

2
Готово

Положите хлеб на лист фольги, достаточно большой, чтобы покрыть всю буханку.

3
Готово

Смешайте масло и приправы. Намажьте с обеих сторон ломтики хлеба. Плотно заверните хлеб в фольгу.

4
Готово

Выпекайте 10 минут или пока хлеб не прогреется.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Шашлык из креветок и гребешков по имбирным соусом
следующий рецепт
Кабачки, запечённые с песто и пармезаном
предыдущий рецепт
Шашлык из креветок и гребешков по имбирным соусом
следующий рецепт
Кабачки, запечённые с песто и пармезаном

Добавить Ваш Комментарий