Хлеб, запеченный с луком и травами

Хлеб, запеченный с луком и травами

Ингредиенты

французский хлеб - 1 батон
сливочного масла, размягченного - 1 палочка (~ 100 г)
хлопья петрушки - 1 чайная ложка
луковый порошок - 1/2 чайной ложки
листья тимьяна - 1/8 чайной ложки
  • 10 минут
  • Порций 6
  • Легко

Еще один простой рецепт запеченного хлеба с с маслом, травами и луком

Засох хлеб, но жалко выкинуть? Предлагаю промазать его сливочным маслом с травами и запечь в духовке. Поверьте, вы не разочаруетесь!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 ° С. Нарезать хлеб по диагонали толщиной 2-3 см, не разрезая дно буханки.

Шаг 2

Положите хлеб на лист фольги, достаточно большой, чтобы покрыть всю буханку.

Шаг 3

Смешайте масло и приправы. Намажьте с обеих сторон ломтики хлеба. Плотно заверните хлеб в фольгу.

Шаг 4

Выпекайте 10 минут или пока хлеб не прогреется.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий