Куриный суп с лапшой домашнего приготовления

Куриный суп с лапшой домашнего приготовления

Ингредиенты

окорочка куриные - 2 шт. без кожи
картофель - 5 шт. не крупные
морковь - 1 шт. крупная
лук - 1 шт.
яичная лапша домашнего приготовления - 100 гр
яйцо - 2 шт.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу

Быстрый и вкусный куриный суп с яичной лапшой приготовленной самостоятельно, который съедается за минуту!

  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриный суп с лапшой домашнего приготовления

С наступлением холодов людям всё чаще хочется горячего бульона, прекрасный вариант легкого и вкусного супчика — куриный с лапшой домашнего приготовления.

С младенчества каждый человек, от мамы или бабушки, слышал, что на обед нужно кушать суп, чтобы не испортить желудок. Действительно, учеными доказано, что употребление горячего супа улучшает отток желчи, а также способствует ускорению метаболизма.

Легким, сытным и вкусным первым блюдом станет приготовленный собственноручно куриный супчик с домашней длинной лапшой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Наливаем 2,5 литра воды в кастрюлю и ставим на огонь;

2
Готово

Опускаем в кипящую воду промытые и порезанные на 2 части окорочка куриные. Даём прокипеть 5 минут и первый бульон сливаем. Меняем бульон, добавляем соли и продолжаем варить на маленьком огне 25 минут;

3
Готово

Нарезаем морковь, а затем и лук кубиками, запускаем к мясу;

4
Готово

Режем предварительно очищенный и мытый картофель на кубики и запускаем в мясной бульон;

5
Готово

Заранее приготовленную домашнюю лапшу закладываем в суп и периодически помешивая, чтобы лапша не слиплась, продолжаем варить ещё 10 минут;

6
Готово
  • Фото рецепта - Куриный суп с лапшой домашнего приготовления - шаг 6

Готовое блюдо разливаем по тарелкам и добавляем по вкусу зелень и половинку яйца. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий