Суп-пюре из свеклы очень простой в приготовлении и очень вкусный и полезный, порадуют вас и ваших родных .
Пошаговый рецепт
Шаг 11) Сырую свалку очистить, натереть на тёрочке и тушить с добавлением бульона (любого) и масла до мягкости (чтобы цвет свеклы сохранился, можно добавить уксус)
2)Лук порей мелко нашинковать и спассеровать на масле
3)Поставить на огонь бульон, добавить тушеную свёклу, пассированный лук порей, довести до кипения
4)Заправить суп сметаной и варить при слабом кипении еще 15-20 минут. Остудить суп и измельчить погружным блендером. Вновь довести до кипения
6)Заправить суп сливками или сметанкой (на ваш вкус), украсить зеленью. Приятного аппетита!