0 0

Суп-пюре из свеклы

Суп-пюре из свеклы

Ингредиенты

Свекла - 200 гр
Бульон (любой) - 2 л
Лук порей - 20 гр
Масло сливочное - 15 гр
Сметана - 50 мл
Гренки сухари - 20 гр
Уксус - 5 гр
Сливки - 1 ст.ложка

К супу-пюре можно подать гренки или сухари

  • 1 ч. 25 мин.
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Суп-пюре из свеклы

Суп-пюре из свеклы очень простой в приготовлении и очень вкусный и полезный, порадуют вас и ваших родных .

Пошаговый рецепт

1
Готово

1) Сырую свалку очистить, натереть на тёрочке и тушить с добавлением бульона (любого) и масла до мягкости (чтобы цвет свеклы сохранился, можно добавить уксус)

2
Готово

2)Лук порей мелко нашинковать и спассеровать на масле

3
Готово

3)Поставить на огонь бульон, добавить тушеную свёклу, пассированный лук порей, довести до кипения

4
Готово

4)Заправить суп сметаной и варить при слабом кипении еще 15-20 минут. Остудить суп и измельчить погружным блендером. Вновь довести до кипения

5
Готово

6)Заправить суп сливками или сметанкой (на ваш вкус), украсить зеленью. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий