Когда разделываешь курицу или рыбу остаются кости с кусочками мякоти. Я их никогда не выбрасываю, а сразу же варю бульон и замораживаю его. Потом из этого бульона можно сварить очень вкусный супчик. В этот раз у меня суп из лососевого бульона, льняной муки и яйца.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Рыбный бульон разморозить и перелить в кастрюлю.
2. В миску всыпать пшеничную и льняную муку, вбить яйцо и добавить соль.
3. Замесить тесто. Если тесто слишком тугое, добавить немного воды.
4. Тесто тонко раскатать и нарезать полоски лапши.
5. Сварить лапшу в бульоне, отдельно сварить яйца (кол-во яиц в рецепте не указано, ½ яйца на одну порцию супа). Подать с ½ яйца.