0 0

Суп на рыбном бульоне с лапшой из льняной муки и яйцом

Суп на рыбном бульоне с лапшой из льняной муки и яйцом

Ингредиенты

Рыбный бульон - 3 литра
Мука пшеничная - 120 гр.
Мука льняная - 80 гр.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч. л.

Суп на рыбном бульоне с лапшой из льняной муки и яйцом.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Суп на рыбном бульоне с лапшой из льняной муки и яйцом

Когда разделываешь курицу или рыбу остаются кости с кусочками мякоти. Я их никогда не выбрасываю, а сразу же варю бульон и замораживаю его. Потом из этого бульона можно сварить очень вкусный супчик. В этот раз у меня суп из лососевого бульона, льняной муки и яйца.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Рыбный бульон разморозить и перелить в кастрюлю.

2
Готово

2. В миску всыпать пшеничную и льняную муку, вбить яйцо и добавить соль.

3
Готово

3. Замесить тесто. Если тесто слишком тугое, добавить немного воды.

4
Готово

4. Тесто тонко раскатать и нарезать полоски лапши.

5
Готово

5. Сварить лапшу в бульоне, отдельно сварить яйца (кол-во яиц в рецепте не указано, ½ яйца на одну порцию супа). Подать с ½ яйца.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий