Булочки-плетенки с маком
Супы всегда были одним из самых популярных блюд в мире, не только благодаря своей насыщенности и вкусности, но и возможности использовать различные ингредиенты и вариации в приготовлении. Сегодня мы предлагаем вам рецепт супа, который не только утолит голод, но и порадует вас насыщенным вкусом — это суп с куриными голенями и лапшой.
Пошаговый рецепт
Промываем куриные голени, складываем в кастрюлю. Заливаем водой, доводим до кипения и варим до готовности (30-40 минут). Из получившегося бульона голени извлекаем, когда они остынут, снимем мясо с кости и вернем в суп. Сам бульон по вкусу солим.
Картофель нарезаем брусками, кладем в бульон, варим 20 минут.
Через 5 минут к картофелю добавляем натертую морковку. Дальше варим ингредиенты вместе.
Когда картошка проварится 20 минут, добавляем в кастрюлю лапшу. Согласно инструкции варим ее 3 минуты (вы ориентируйтесь на указания производителя на упаковке).
В конце приготовления в суп добавляем измельченный зеленый лук, перчим. Выключаем огонь.
Приятного аппетита! Суп получился вкусным и наваристым.