
Шашлык из маринованного лосося
голени куриные - 2-3 шт. | |
картофель - 2 шт. | |
морковь - 0.5 шт. | |
лапша яичная - 40 гр | |
соль, перец молотый - по вкусу | |
лук зеленый - 3-4 пера | |
вода - 1,2 л |
Легкий, ароматный и полезный - этот суп станет отличной идеей для обеда или ужина.
Супы всегда были одним из самых популярных блюд в мире, не только благодаря своей насыщенности и вкусности, но и возможности использовать различные ингредиенты и вариации в приготовлении. Сегодня мы предлагаем вам рецепт супа, который не только утолит голод, но и порадует вас насыщенным вкусом — это суп с куриными голенями и лапшой.
Промываем куриные голени, складываем в кастрюлю. Заливаем водой, доводим до кипения и варим до готовности (30-40 минут). Из получившегося бульона голени извлекаем, когда они остынут, снимем мясо с кости и вернем в суп. Сам бульон по вкусу солим.
Картофель нарезаем брусками, кладем в бульон, варим 20 минут.
Через 5 минут к картофелю добавляем натертую морковку. Дальше варим ингредиенты вместе.
Когда картошка проварится 20 минут, добавляем в кастрюлю лапшу. Согласно инструкции варим ее 3 минуты (вы ориентируйтесь на указания производителя на упаковке).
В конце приготовления в суп добавляем измельченный зеленый лук, перчим. Выключаем огонь.
Приятного аппетита! Суп получился вкусным и наваристым.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго