Суп со свининой и вермишелью

Суп со свининой и вермишелью

Ингредиенты

свинина - 250 гр
картофель - 2 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
вермишель - 4 ст. л.
соль, перец молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
вода - 2 л
  • 1 ч. 35 мин.
  • Порций 4
  • Просто

Для сытного обеденного перекуса предлагаю сварить суп со свининой и вермишелью. Блюдо на первое получается вкусным и аппетитным.

Для варки бульона я использовала мякоть свинины, можно также взять мясо на кости. Суп получается наваристым, сытным. Домашний суп со свининой и вермишелью прекрасно разнообразит ваше будничное меню.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Суп со свининой и вермишелью - шаг 1

Кусок свинины промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Удаляем с поверхности образовавшуюся пену, уменьшаем нагрев плиты. Свинину варим до готовности (у меня ушло больше часа). Время будет определяться качеством и свежестью свинины. Варёную свинину извлекаем из кастрюли, а бульон по вкусу солим.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Суп со свининой и вермишелью - шаг 2

Картофель нарезаем брусочками, перекладываем в бульон из свинины и варим 15 минут.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Суп со свининой и вермишелью - шаг 3

Шинкуем репчатый лук маленькими кусочками. Прогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем луковую нарезку и пассеруем её 2 минуты.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Суп со свининой и вермишелью - шаг 4

Затем добавляем натёртую морковь, перемешиваем, продолжаем обжаривать овощи 3 минуты.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Суп со свининой и вермишелью - шаг 5

Зажарку из овощей перекладываем к картошке, когда она уже проварилась 15 минут. Мясо к этому моменту уже остыло, нарезаем его кусочками и отправляем в кастрюлю. Дальше варим суп ещё 5 минут.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Суп со свининой и вермишелью - шаг 6

Спустя это время закидываем в кастрюлю тонкую вермишель, варим 5 минут.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Суп со свининой и вермишелью - шаг 7

В самом конце приготовления в состав супа из свинины с вермишелью добавляем нарезанную зелень (у меня это петрушка), перчим и, если необходимо, досаливаем.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Суп со свининой и вермишелью - шаг 8

Суп из свинины с вермишелью получился с насыщенным вкусом. Разливаем его в тарелки и подаём к столу. Приятного всем аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 29.03.2023

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий