Ингредиенты
-
~300 гр Свинина
-
~150 гр Грибы свежиешиитаке или другие
-
2-3 шт Картофель
-
1 шт Морковь
-
1 шт Лук
-
пару веточек Зелень
-
1-2 зубчика Чеснок
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Черный молотый перец
-
2 горсти Гречка
-
2 литра Вода
Как приготовить Гречневый суп с грибами и картошкой
Самый вкусный, лёгкий и простой в приготовлении суп с грибами
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Нарезаем мясо на небольшие кубики. |
2
Готово
|
Добавляем к мясу лук, нарезанный меленько, обжариваем до прозрачности. |
3
Готово
|
Далее добавляем нарезанную морковь. Жарим пару минут. Наливаем в казан воду и даем закипеть. |
4
Готово
|
Как закипит добавляем гречку. Ее нужно заранее перебрать и помыть. Добавляем грибы (если мелкие, можно их не резать). Перчим, солим по вкусу. |
5
Готово
|
Добавляем картошку и варим до готовности овоща. За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чесночок. |
6
Готово
|
Выключаем огонь, добавляем порезанную зелень и оставляем суп на плите на 10 минут. Получается ароматный и вкусный супчик с гречкой. Всем приятного аппетита! |