Самый вкусный, лёгкий и простой в приготовлении суп с грибами
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезаем мясо на небольшие кубики.
Заранее подготавливаем казан, наливаем растительное масло, разогреваем. Кладем мясо, жарим до румяности.
Добавляем к мясу лук, нарезанный меленько, обжариваем до прозрачности.
Далее добавляем нарезанную морковь. Жарим пару минут. Наливаем в казан воду и даем закипеть.
Как закипит добавляем гречку. Ее нужно заранее перебрать и помыть. Добавляем грибы (если мелкие, можно их не резать). Перчим, солим по вкусу.
Добавляем картошку и варим до готовности овоща. За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чесночок.
Выключаем огонь, добавляем порезанную зелень и оставляем суп на плите на 10 минут. Получается ароматный и вкусный супчик с гречкой. Всем приятного аппетита!