0 0

Рисовый суп со свининой

Рисовый суп со свининой

Ингредиенты

свинина - 400 гр
вода - 2 л
рис - 2 горсти
морковь - 1 шт.
лук - 0,5 шт.
картофель - 2 шт.
масло растительное - 30 мл
соль - по вкусу
молотый специи - по вкусу
зелень - по вкусу

Рисовый суп со свининой - отличный вариант для семейной обеденной трапезы!

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рисовый суп со свининой

Аппетитный и сытный рисовый суп на мясном бульоне разнообразит обеденное меню. Готовится суп просто и легко, требуются обычные ингредиенты. Мясо для бульона можно взять на кости. Гастрономические подробности – у нас в рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Отвариваем для супа мясной бульон из свинины. Мясо из кастрюли вынимаем, а сам бульон приправляем по вкусу солью.

2
Готово

Очищенный картофель нарезаем брусочками. Отправляем картофельную нарезку в кастрюлю. Варим 10 минут.

3
Готово

Добавляем в кастрюлю нужную порцию риса. Перемешиваем.

4
Готово

Натираем морковку, а лук нарезаем мелкими кусочками. Овощи отправляем на сковороду для легкой обжарки.

5
Готово

Свинина остыла, нарезаем мясо кусочками, отправляем в суп.

6
Готово

Зажарку из овощей перекладываем в кастрюлю. Варим еще минут 5 или 7.

7
Готово

В конце приготовления рисовый суп со свининой дополняем свежей зеленью и молотыми специями.

8
Готово

Суп из свинины и риса разливаем в тарелки, подаем к столу! Приятной трапезы!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий