0 0

Рассольник из банки (с перловкой)

Рассольник из банки (с перловкой)

Ингредиенты

Свинина на кости - 400 гр
Рассольник - 1 банка заготовка
Картофель - 3 шт.
Зелень - 2-3 вет.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 2 л

Если у вас есть полуфабрикат – рассольник в банке – то можно сварить из этой заготовки вкусный суп на мясной бульоне. В качестве мясного ингредиента возьмем свинину на кости.

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рассольник из банки (с перловкой)

Варить будем из мяса свинины на кости. Отварим мясо до готовности, а потом продолжить готовку домашнего рассольника из банки (у меня заготовка с перловой). В рецепте используется также картофель, специи и зелень. Итак, давайте сварим рассольник из банки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Наш наваристый рассольник из банки будет на мясной бульоне, поэтому именно с варки мясной основы начнем реализацию предложенного рецепта. Свинину на кости промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем необходимым количеством воды, варим до полной готовности. Перед началом кипения обязательно снимаем с поверхности образующуюся пенку. Готовый бульон присаливаем, помня, что рассольник в банке у нас уже тоже присолен.

2
Готово

Очищаем картофельные клубни. Нарезаем их брусочками. Нарезку перекладываем в мясной бульон и варим практически до готовности.

3
Готово

Далее перекладываем в кастрюлю к отварному картофелю заготовку рассольника из банки с перловкой.

4
Готово

Ждем, когда суп закипит. Варим рассольник еще минут 10. В конце его можно немного приправить любимыми специями.

5
Готово

Готовый рассольник с перловкой разливаем по тарелкам, а подачу сопровождаем измельченной зеленью. Угощайтесь на здоровье, всем приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Капустный салат с лососем, огурцами и яблоками
следующий рецепт
Буженина из говядины с чесноком и лавром (в фольге)
предыдущий рецепт
Капустный салат с лососем, огурцами и яблоками
следующий рецепт
Буженина из говядины с чесноком и лавром (в фольге)

Добавить Ваш Комментарий