Рассольник из банки (с перловкой)

Рассольник из банки (с перловкой)

Ингредиенты

Свинина на кости - 400 гр
Рассольник - 1 банка заготовка
Картофель - 3 шт.
Зелень - 2-3 вет.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 2 л
  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Если у вас есть полуфабрикат – рассольник в банке – то можно сварить из этой заготовки вкусный суп на мясной бульоне. В качестве мясного ингредиента возьмем свинину на кости.

Варить будем из мяса свинины на кости. Отварим мясо до готовности, а потом продолжить готовку домашнего рассольника из банки (у меня заготовка с перловой). В рецепте используется также картофель, специи и зелень. Итак, давайте сварим рассольник из банки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рассольник из банки (с перловкой) - шаг 1

Наш наваристый рассольник из банки будет на мясной бульоне, поэтому именно с варки мясной основы начнем реализацию предложенного рецепта. Свинину на кости промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем необходимым количеством воды, варим до полной готовности. Перед началом кипения обязательно снимаем с поверхности образующуюся пенку. Готовый бульон присаливаем, помня, что рассольник в банке у нас уже тоже присолен.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рассольник из банки (с перловкой) - шаг 2

Очищаем картофельные клубни. Нарезаем их брусочками. Нарезку перекладываем в мясной бульон и варим практически до готовности.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рассольник из банки (с перловкой) - шаг 3

Далее перекладываем в кастрюлю к отварному картофелю заготовку рассольника из банки с перловкой.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рассольник из банки (с перловкой) - шаг 4

Ждем, когда суп закипит. Варим рассольник еще минут 10. В конце его можно немного приправить любимыми специями.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рассольник из банки (с перловкой) - шаг 5

Готовый рассольник с перловкой разливаем по тарелкам, а подачу сопровождаем измельченной зеленью. Угощайтесь на здоровье, всем приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 26.07.2019

Добавить Ваш Комментарий