Ингредиенты
-
2 стакана Горох сухой
-
5 шт. Картофель
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Чеснок
-
250 гр. Копченое мясо
-
1 ст.л. Растительное масло
-
по вкусу Соль, перец, специи
Как приготовить Гороховый суп с копчёным мясом
Очень любят у меня в семье этот суп, но его приготовление постоянно оттягиваю, сами догадываетесь наверно почему, из-за долгой варки гороха. Но все же не поленитесь и порадуйте себя и родных вкуснейшим супом, пикантность и интересность придает копченое мясо. Я использовала свиное бедро, оно плотное и в нем нет сала, но можно и щеку или другую часть брать на вкус не повлияет, даже если нет под рукой копченого мяса, то на замену можно и охотничьи колбаски.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|