Ингредиенты
-
300 гр Свинина
-
2,5 л Вода
-
100 гр Горох
-
1 шт. Морковь
-
0,5-1 шт. Лук
-
3 ст. ложки Масло растительное
-
2-3 шт. Картофель
-
по вкусу Соль и специи
-
по желанию Зелень
Как приготовить Гороховый суп со свининой
Наш гороховый суп мы будем варить, используя свинину. Можно взять мякоть или мясо на кости. Перед варкой рекомендуется замочить горох в холодной воде, чтобы заметно сократить варку супа. Помимо мяса и гороха нам понадобятся картофельные клубни, овощи для пассировки (морковка и лук), растительное масло, специи, зелень (можно любую: свежую, сушеную, замороженную).
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|