Гороховый суп с копченными свиными ребрами «Любимый»

Гороховый суп с копченными свиными ребрами «Любимый»

Ингредиенты

копченные свиные ребра - 400г
картофель - 3-4шт
горох колотый - 200г
морковь - 1шт
лук репчатый - 1-2 шт

Гороховый суп готовится быстро, а главное все его ингредиенты найдутся практически на любой кухне. Уверена, что этот суп понравится и вашей семье.

  • 1 ч. 25 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Этот суп в нашей семье любят абсолютно все. Аромат копченных ребрышек всегда собирает всех за столом. Даже дети, которые суп обычно не любят, этот едят с удовольствием.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Гороховый суп с копченными свиными ребрами «Любимый» - шаг 1

Первым делом нам необходимо подготовить все продукты. Горох залить холодной водой, картофель, морковь и лук почистить.

  • Фото рецепта - Гороховый суп с копченными свиными ребрами «Любимый» - шаг 2

Рубим копченные ребра на небольшие кусочки и ставим на средний огонь, после закипания варим примерно на 30-40 минут

После того, как ребрышки сварятся добавляем в кастрюлю замоченный горох, варим минут 10 и затем добавляем нарезанный кубиками картофель.

  • Фото рецепта - Гороховый суп с копченными свиными ребрами «Любимый» - шаг 4

Режем мелко лук, морковь трем на средней терке и пассируем овощи на сковороде с небольшим добавление масла.

  • Фото рецепта - Гороховый суп с копченными свиными ребрами «Любимый» - шаг 5

Добавляем пассированные овощи в кастрюлю с супом, добавляем мелко порезанную зелень, ждем когда суп закипит и выключаем. Солю я гороховый суп по вкусу, часто бывает, что ребра очень соленные и досаливать суп не требуется. Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий