Этот суп в нашей семье любят абсолютно все. Аромат копченных ребрышек всегда собирает всех за столом. Даже дети, которые суп обычно не любят, этот едят с удовольствием.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Первым делом нам необходимо подготовить все продукты. Горох залить холодной водой, картофель, морковь и лук почистить.
Рубим копченные ребра на небольшие кусочки и ставим на средний огонь, после закипания варим примерно на 30-40 минут
После того, как ребрышки сварятся добавляем в кастрюлю замоченный горох, варим минут 10 и затем добавляем нарезанный кубиками картофель.
Режем мелко лук, морковь трем на средней терке и пассируем овощи на сковороде с небольшим добавление масла.
Добавляем пассированные овощи в кастрюлю с супом, добавляем мелко порезанную зелень, ждем когда суп закипит и выключаем. Солю я гороховый суп по вкусу, часто бывает, что ребра очень соленные и досаливать суп не требуется. Приятного аппетита!