0 0

Гороховый суп с копченными свиными ребрами “Любимый”

Гороховый суп с копченными свиными ребрами “Любимый”

Ингредиенты

копченные свиные ребра - 400г
картофель - 3-4шт
горох колотый - 200г
морковь - 1шт
лук репчатый - 1-2 шт

Гороховый суп готовится быстро, а главное все его ингредиенты найдутся практически на любой кухне. Уверена, что этот суп понравится и вашей семье.

  • 1 ч. 25 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Гороховый суп с копченными свиными ребрами “Любимый”

Этот суп в нашей семье любят абсолютно все. Аромат копченных ребрышек всегда собирает всех за столом. Даже дети, которые суп обычно не любят, этот едят с удовольствием.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первым делом нам необходимо подготовить все продукты. Горох залить холодной водой, картофель, морковь и лук почистить.

2
Готово

Рубим копченные ребра на небольшие кусочки и ставим на средний огонь, после закипания варим примерно на 30-40 минут

3
Готово

После того, как ребрышки сварятся добавляем в кастрюлю замоченный горох, варим минут 10 и затем добавляем нарезанный кубиками картофель.

4
Готово

Режем мелко лук, морковь трем на средней терке и пассируем овощи на сковороде с небольшим добавление масла.

5
Готово

Добавляем пассированные овощи в кастрюлю с супом, добавляем мелко порезанную зелень, ждем когда суп закипит и выключаем. Солю я гороховый суп по вкусу, часто бывает, что ребра очень соленные и досаливать суп не требуется. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Куриный суп со сладким перцем, картофелем и томатами
следующий рецепт
Каша 5 злаков
предыдущий рецепт
Куриный суп со сладким перцем, картофелем и томатами
следующий рецепт
Каша 5 злаков

Добавить Ваш Комментарий