Перед началом приготовления необходимо приготовить нужные продукты, посуду, а также рабочее место.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем продукты.
Ставим кастрюлю на огонь, тем временем чистим и режем картофель. Отправляем картофель в кастрюлю.
Шинкуем капусту и отправляем капусту тушиться на сковороду.
Нарезаем лук, помидор, сардельки, очищенные от кожуры и морковь. У меня оставалась вареная морковь, поэтому я просто добавлю ее в кастрюлю в конце.
После того, как капуста наполовину готова, отправляем ее вариться к картофелю.
На сковороду добавляем сливочное масло, выкладываем морковь, затем лук и готовим до полуготовности. Добавляем сардельки, томат, томатную пасту. Время от времени перемешиваем и пробуем на готовность. Когда смесь готова, выключаем огонь.
После того, как картофель с капустой почти готовы добавляем к ним смесь со сковороды и варим пару минут. Осталось добавить оливки, порезанный лимон и соль по вкусу. Приятного аппетита.